312 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le 13
1310 La Hulpe Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 46 32 Fax: 02 652 56 32
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'entrecôte Cuberoll, frites, salade, sauce au choix. Les huîtres gratinées à la Florentine. Le saumon Teriyaki, nouilles japonaises, huile de sésame.
RESTAURANT Alain Bianchin
3090 Overijse Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 67 88
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
La côte & le ris de veau de Corrèze au sautoir. La truite saumonée d'Ondenval fumée & la truite saumonée cuite au torchon japonais. Le poisson de petits bateaux de pêche, chorizo, petits pois, pamplemousse, thym, citron.
RESTAURANT Aloyse Kloos
1560 Hoeilaart Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 37 37
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Mignon de boeuf à l'échalote et grains de moutarde. Filet de truite à la vinaigrette de pommes vertes. Saint-Pierre crème de légumes.
RESTAURANT Auberge Napoléon
1860 Meise Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 269 30 78 Fax: 02 269 79 98
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Châteaubriand 'Simmenthal' (2 pers.). Croquettes crevettes maison. Turbot grillé avec king crabe, jeunes épinards & beurre au citron vert.
RESTAURANT Brasserie 135
1310 La Hulpe Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 290 98 35
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
(Spécialité: Pigeon rôti sur coffre) - La carte change suivant les saisons. Langoustines rôties, potimarron, huile d'argan. Pigeon rôti sur coffre, betteraves, mûres & basilic.
RESTAURANT Brasserie du Heysel
1853 Strombeek-Bever Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 460 47 75 Fax: 02 567 12 74
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Les boulettes de viande, sauce tomate de Mama Lisa et pommes frites . Paté campagnard au poivre vert, piccalilli, grosse tartine grillée. La carbonnade à la flamande au pain d’épices.
RESTAURANT Drie Fonteinen
1650 Beersel Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 331 06 52 Fax: 02 331 07 03
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin à la gueuze. Croquettes aux crevettes. Chateaubriand.
RESTAURANT Les Éleveurs
1500 Halle Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 13 40 Fax: 02 363 32 78
Cuisine : française et Bistronomique
Plats et spécialités :
Bar de ligne en croûte de sel. Cervelle de veau en chaud froid.
RESTAURANT La Ferme du Faubourg
1430 Rebecq Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 69 03 Fax: 067 63 69 03
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu all-in 5 services (apéritif, vin & café) en semaine (midi & soir). Huîtres fines de Claire d'Oléron - Filet de sole farci de homard et de crevettes grises, écailles de Saint-Jacques et beurre blanc au Crémant. Canette de Barbarie aux fruits de saisons et au Porto (30 €) - Poêlée de ris de veau aux petits légumes, purée de carottes.
RESTAURANT Foodsquare
1831 Diegem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 725 30 50 Fax: 02 721 39 58
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Buffet à volonté midi & soir.
Restaurant Brasserie Jeroen Storme
1830 Machelen Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 253 54 56
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Contre filet de Black Angus, pommes frites, salade et sauce diable. Saumon mariné, piccalilly de fenouil et vinaigrette de champagne. Ris de veau braisés, champignons, sauce de truffes noires.
RESTAURANT Kammala
1380 Lasne Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 46 99
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Lunch 2 serv. à partir de 17€ - Planchas (bœuf, gambas ou fruit de mer) - Kang Ped Yang (aiguillettes de canard cuites dans un curry rouge). Assiette Kammala (assortiment d'entrées). Dorade poêlée, sauce au choix.
RESTAURANT De Kapblok
1700 Dilbeek Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 569 31 23 Fax: 02 569 67 23
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Rib-eye grillé aux pommes Pont Neuf & béarnaise minute. Sauté de St-Jacques et poireaux, parfum de truffe blanche. Bar de Ligne rôti aux senteurs de Provence, beurre blanc au basilic.
RESTAURANT 't Kriekske
1500 Halle Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 380 14 21
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte à l'os. Cassolette de champignons des bois sautés. Moules marinières.
RESTAURANT Kzeg a Moda
1620 Drogenbos Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 65 86
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau à la moutarde. Fondus aux fromages de Herve & de Bruxelles. Rognons de veau à la liégeoise.
RESTAURANT Mamy Jack Bar
1428 Braine-l'Alleud Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 675 92 32
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Salade de Mamy Jack. Croquettes maison (crevettes grises, vol-au-vent, chorizo, cheddar, etc...).
RESTAURANT Le Marquis de Pombal
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 384 78 87 Fax: 02 387 25 69
Cuisine : portugaise et française
Plats et spécialités :
Cataplana Algarve ou poisson ou fruits de mer (filet pur de porc, coquillages, gambas, légumes) - Caldeirada de Poissons 2cvts. Gambas Marquis. Jarret d’agneau au four et son gratin dauphinois.
RESTAURANT My-Taï
1970 Wezembeek-Oppem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 27 26 Fax: 02 731 14 15
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Les champignons farcis aux scampis. La salade de calamars tiède parfumée. L'assortiment de six entrées différentes.
RESTAURANT Nanoo's by Alain Morillon
1310 La Hulpe Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 10 61
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte est renouvelée tous les 2 mois - La carte des vins s'adapte aux menus & au rythme des saisons. Supions poêlés au beurre chorizo, concassé de persil plat. Rôti de lotte sur une purée de haricots coco parfumée à la sauge, pistou .
RESTAURANT L'Opéra
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 86 43 Fax: 02 354 19 69
Cuisine : italienne et gastronomique
Plats et spécialités :
Bar de ligne en croûte de gros sel, saladine printanière, olio & limone (pour 2 pers.). Linguine au homard, tomates cerise & basilic (pour 2 pers.). Tagliata de contre-filet de bœuf 'Irish John Stone' grillé, roquette & parmesan.