Plats au four inratables, ouvrage collectif, Paris, Éditions Larousse, septembre 2018, 416 pp. en quadrichromie au format 19,5 x 26 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 19,95 € (prix France)
Pour vous, nous avons recopié dans ce recueil la recette porcine suivante :
Rôti de porc au lait infusé à la sauge
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 90 minutes
Ingrédients :
1 rôti de porc ficelé de 1,3 kg
75 cl de lait
2 branches de sauge
Quelques gousses d’ail
Recette :
Glissez quelques feuilles de sauge sous la ficelle sur le dessus du rôti.
Placez le rôti dans une cocotte, ajoutez le lait et salez.
Répartissez les feuilles de sauge restantes et les gousses d’ail non épluchées autour de la viande.
Fermez la cocotte, enfournez pour 1 h 30 à 200° C.
Astuce :
Vous pouvez également servir le rôti froid avec la gelée de lait.



