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RESTAURANT 65 degrés





œuf parfait, poivrons doux, lard fumé, mousse Beaufort. Aile de raie, pommes de terre de rates, mousseline d'agrumes, salicorne.
RESTAURANT Al Piccolo





Les fondus au Parmiggiano Regiano à la truffe noire. Les Saint-Jacques crème d'épinard au citron vert. Les spaghetti au vin rouge, thon frais, tomates cerises, olives.
RESTAURANT Albatros





Anguilles au vert. Gambas gratinées au beurre homardine.
RESTAURANT Albert 1er







La selle de biche, sauce au chocolat & truffe en saison. Le foie gras poêlé & son lit de chou rouge. Le faisan & sa choucroute douce.
RESTAURANT Aloyse Kloos





Mignon de boeuf à l'échalote et grains de moutarde. Filet de truite à la vinaigrette de pommes vertes. Saint-Pierre crème de légumes.
RESTAURANT Aux Armes de Bruxelles





Turbot grillé sur l'arête, beurre maître d'hôtel. Croquettes aux crevettes grises de la Mer du Nord.
RESTAURANT L'Art des Mets





Déclinaison de foie gras au torchon et poêlé, sorbet poire. Cannelloni de homard, sauce aux morilles. Menu gibier (4 serv.) à 60€ (88€ avec vins).

Delta Deal
RESTAURANT L'Atelier de Willy





Dos de cabillaud islandais, purée de pommes de terre & épinards, beurre blanc au Vin Jaune du Jura. Croquettes aux crevettes grises de Zeebruges. Joue de bœuf confite à la Chimay trappiste brune, frites.
RESTAURANT L'Auberge





Le rognon de veau à la liégeoise ou à la dijonnaise. La terrine de foie gras maison & son chutney de mangue. La réputée salade "Auberge" (homard, foie gras...) .
RESTAURANT L'Auberge de la Ferme








En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légumes. Le ris de veau poêlé au soja, sauce Sambre et Meuse, tombée d’épinards au beurre et artichauts poivrade.La joue de bœuf braisée et cuite 22 heures à basse T, réduction vin rouge, écrasé aux truffes et foie gras. Menu gastronomique de la quinzaine à 75 euros (8 serv.).
RESTAURANT Une Autre Histoire





Suggestions végétaliennes & végétariennes. En saison: gibier, asperges, courgettes, baby homards ...Les queues de scampi au lait de coco et piment d'Espelette. Les aiguillettes d'agneau rôti au four, petit jus bordelais parfumé aux herbes aromatiques de notre potager - Le filet de carrelet cuit doucement sur fond de braisage.
RESTAURANT Baan Chann





La cabillaud au curry rouge. Le coucou de Malines au curry vert . L'omelette au porc & à la tomate.
RESTAURANT Bel-Etage





Filet d'agneau rôti, witloof, gratin de pommes de terre, sauce au Porto. Fricassée de langoustines. Bar de ligne grillé, poireaux, purée de pommes de terre.
RESTAURANT Bonheur Simple





(Carte renouvelée selon les saisons) - Spécialité: 'les curry' - Emincé de boeuf sauté à l’ail & poivre noir. Potage Tom Yam Koong: gambas, citronelle, lime kaffir, piment. Tempura de crabe soft shell & de légumes au curry jaune.
RESTAURANT Le Bouchon





Cabillaud, bouillon dashi, pak shoi, bonite. Sardines, chèvre frais, betterave, radis, gingembre. Pressa bellota en croûte de sel, brocolis, tapioca, gremolata.
RESTAURANT Le Brasero





Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc. La poêlée de noix de Saint-Jacques, mousse de chou-fleur & sauce Tartufata. Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto.
RESTAURANT Le Café du Lac





Suggestions tous les 15 jours. Croquettes de crevettes grises, scampis à la crème d'ail anisé, fondus au parmesan. Burger de black angus, ris de veau aux morilles, carbonnade de joue de bœuf.
RESTAURANT Les Caves de L'abbaye d'Aulne





Menu signature (3 serv.) 50€ (70€ vin compris) - Spécialité de viande d'Aubrac, ainsi que de tartares exceptionnels. Le ris de veau braisé au sabayon à la bière de l'Abbaye d'Aulne. Fondue bourguignonne à volonté. Suprême de pigeon rôti, croque-monsieur de cuisse de pigeon confite à l'Espelette & coriandre, purée de framboise & champignons des bois.
RESTAURANT Au Cheval Blanc





La carte de saison change tous les 2 mois - Plats végétariens: Risotto d'orge perlé aux champignons, oeuf poché, espuma de parmesan . Carpaccio de boeuf "Irish Prime", crème aigre, caviar de hareng, herbes fraîches - Croquettes de crevettes grises à l'encre de seiche . Suprême de volaille "fermier" aux girolles, mousseline de panais (21,80€) - Picanha de Boeuf "Black Angus" façon tagliata, roquette & copeaux de Valet affiné à la Gueuze Cantillon.