59 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Gullivers




Sole meunière. Carpaccio de saumon. Filet de boeuf.
RESTAURANT Ter Leepe






3 préparations de crabe Royal. Turbot en croûte de gros sel, légumes primeurs et sauce béarnaise de homard.
RESTAURANT Anarchy




L’agneau rôti à l’ail, navet glacé, houmous, polenta crémeuse au Parmesan. Le pigeonneau d’Anjou, raviole de pattes confites aux morilles, copeaux de foie gras. Le tournedos de lotte au curry rouge, chorizo, pommes de terre à l’encre de seiche.
RESTAURANT Angelus




Ris de veau aux champignons. Terrine de foie gras d'oie maison.
RESTAURANT L'Ascoli




Le spaghetti aux palourdes. La salade de poulpe au céleri, persil, ail, huile d'olive bio. Les rognons de veau Trifolati aux pleurotes.
RESTAURANT Be Burger Zaventem




Brussels (bacon, confit d’oignons à la bière, cornichons, salade iceberg, fromage, moutarde, sauce). Tokyo (bœuf Wagyu, oignons rouges, wasabi, salade iceberg, wakame, sésame, tomates, œuf sur le plat, sauce yakitori). Milano (mozzarella, fromage fumé, oignons rouges, tomates, poivrons, aubergines, roquette, crème balsamique, pesto, sauce).
RESTAURANT Bistro Cuisine Kwizien





Croquettes de crevettes artisanales. Côte à l'os, béarnaise et pommes de terre Pont Neuf.
RESTAURANT Bistro R




Le hamburger de boeuf BBB, bacon, cheddar, sucrine, cornichon. Le saumon fumé artisanalement au bois de hêtre. Le ris de veau rôti & laqué, cassoulet aux escargots, romarin & curry rouge.
Bistrot-Restaurant Alain




Américain 'maison', frites & salade de saison. Carpaccio de boeuf.
RESTAURANT Black Pearls



RESTAURANT Eethuis Blanche



RESTAURANT The Boat House




Soupe de poisson, fromage et rouille. Filet de Cabillaud , pommes duchesse.
RESTAURANT Bovis




Tartare de Black Aberdeen. Carpaccio de Black Aberdeen. Entrecôte de Blonde d'Aquitaine (350gr).
RESTAURANT Brasserie Ké



RESTAURANT Brasserie Mariadal




La bouillabaisse de nos poissons, rouille & croûtons. La joue de boeuf confite, dattes & foie rôti, espuma de pommes de terre au beurre, jus à la bière. Le ris de veau, risotto aux champignons, mozzarella, confit d'oignons, crème au pesto.
RESTAURANT Caméléon Citron




Le filet de thon rouge japonais grillé minute & son pesto au basilic frais. Les cinq Saint-Jacques sur fondant de chicons braisés & dés de tomates. La côte à l'os de Tomahawk irlandais.
RESTAURANT Campanile Brussels Airport Zaventem



RESTAURANT Il Cappuccino




Pizzas: de 6.80€ à 10€.