31 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Hau





La roulade de boeuf. La crêpe tonkinoise (porc haché, champignons noirs, lit de soja). Les scampis à l'ail piquant.
RESTAURANT Terza Luna




Le rouget barbet, coulis de pois chiches et mousse de mozzarella. Le poulpe grillé sur une crème de fèves des marais et artichaut. Les noix de coquilles Saint-Jacques rôties sur un velouté de petits pois.
RESTAURANT Tian Yuan House




Boeuf sauté, sauce haricots noirs sur plaque chauffante. Les gambas géantes grillées à l'ail. Le canard laqué à la pékinoise à 14,40€ - Fondue chinoise pour 2 pers.
RESTAURANT Le Vignoble




Le thon rouge grillé, sauce vierge, grenailles sautées. L'émincé de bœuf, Rouge de Flandre, roquette, vinaigrette. L'entrecôte irlandaise de Black Angus grillée, légumes de saison.
RESTAURANT Les Deux Maisons




Bar en croûte de sel (2 couv.). Langoustine, foie gras poêlé, roquette, vinaigrette au café. Charlotte chocolat pralin passion.
RESTAURANT L'Auberg'in




La poitrine de pigeonneau d'Anjou dorée sur la peau, sauce fine champagne, canneberges confites. Le mini-sandwich de blinis mi-figue mi-raisin à la cuisse de canard confite. Le panaché de poissons à la vapeur, compotée de poireaux aux crevettes grises, sauce champagne.
RESTAURANT L'Auberge des Maïeurs By La Finca




Le poulet fumé au foin bio, pudding de maïs croquant, légumes de saison. Le tartare de moules & truite fumée, wasabi & fraîcheur glacée. Le rotolo de légumes croquants, fromage de chèvre frais.
RESTAURANT Be Burger Woluwe-Saint-Pierre




Burger Brussels. Burger New York. Phuket: poulet, légumes sautés & coriandre, sauce Tom Yam, iceberg, oignons rouges marinés, noix de cajou, sauce BBQ, mayonnaise au curry rouge.
RESTAURANT Bon Bon








Menu 7 serv. à 235€ (340€ vins compris) - Menu Best of 8 serv (vins compris) . Bijou d'huîtres perle blanche. Veau de lait de Corrèze.
RESTAURANT Brasserie Gribaumont




Entrecôte irlandaise, fondue bourguignonne. Gambas grillées. Rognons de veau sauce Beaugé. Moules en saison.
RESTAURANT Al Campanile




L'escalope alla Parmigiana. Le carpaccio de saumon, avocat & roquette. La tagliata de bœuf, copeaux de Parmesan, roquette & vinaigre balsamique.
RESTAURANT Le Chalet des Etangs Mellaerts




La cocotte de carré d’agneau au curry, méli-mélo de légumes, riz basmati. Les fondus au fromage & friture d’herbes. La sole meunière.
RESTAURANT Le Coach




Burgers & pitas - Le burger d'agneau. Le rumsteak grillé. Le lieu noir, sauce & garniture au choix.
RESTAURANT Coquum



RESTAURANT La Duchesse




Timbale de haricots verts au foie gras. Filet de boeuf, praline de pignons & champignons.
RESTAURANT Gou




Banc d'écailler . Croquettes de crevettes grises, persil frit, citron, petite salade. Cuberoll servi avec frites et salade de roquette au Parmesan et balsamique.
RESTAURANT L'Harmony




L' Harmony burger. Les croquettes aux crevettes grises de Zeebrugge maison, persil frit & citron ( 2 pces ). Pavé de cabillaud cuit au four, ratatouille niçoise et pommes de terre provençales.
RESTAURANT Le Jardin de Nicolas




Dos de cabillaud, beurre aux tomates confites, purée au fondue de poireaux . Petit chèvre chaud aux fines herbes. Entrecôte de boeuf minute à l'italienne.
RESTAURANT Le Jardin de Pékin




Calamars à la sauce aux haricots noirs (13€) - Les sampis grillés poivre & sel. L'assortiment d'entrées à la friture. Canard laqué à la cantonaise, à la pékinoise ou à l'orange.
RESTAURANT Jules et Charles




Vitello Tonnato . Tartare de bœuf coupé au couteau, pâtes fraîches.