49 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Al Piccolo





Les fondus au Parmiggiano Regiano à la truffe noire. Les Saint-Jacques crème d'épinard au citron vert. Les spaghetti au vin rouge, thon frais, tomates cerises, olives.
RESTAURANT Le Brasero





Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc. La poêlée de noix de Saint-Jacques, mousse de chou-fleur & sauce Tartufata. Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto.
RESTAURANT Buls




Le potage frais du jour - L'assiette végétarienne. Les roulades de cabillaud au jambon du Pays & pesto, haricots princesses & farfalle au beurre. Le gratin de chou-fleur au comté - Le filet de porc à la sauge & lard fumé.
RESTAURANT Le Cinq




Buffet à volonté à midi . Buffet à volonté le soir avec teppan yaki & sushis.
RESTAURANT De Maurice à Olivier






La terrine de pigeonneau aux figues & foie gras, sorbet à la betterave & balsamique. La joue de boeuf de Charolles confite à l’huile d’olive, trait de merlot & cassis au poivre de Tasmanie. Le dos de cabillaud royal poché, émulsion & glaçage au champagne.
RESTAURANT Moulin de Lindekemale





Le gaspacho de concombres & bruschetta au jambon ibérique, pétales d'ail séché. Les tronçons de thon rouge grillés aux deux sésames, légumes sautés au wok & germes de blé. Le filet pur de cochon de lait en persillade, coussin de haricots verts & pleurotes à l'échalote.
RESTAURANT Le Nénuphar




La marmite du pêcheur. Les Saint-Jacques grillées au citron & coriandre (12€) - Les rouleaux de printemps croustillants aux scampis. La soupe sèche à la Saigonnaise (nouilles marinées, viande, calamar, scampi, bouillon vierge).
RESTAURANT Remember





(En saison: Skrei, gibier, asperges) - (Produits naturels & bio) - Le vrai vol-au-vent de volaille bio, champignons, pommes frites. Noix de Saint-Jacques, sauce au noilly, mousseline aux carottes de couleur de la Ferme du Peuplier . Magret de canard à l'orange & épices douces, rösti de pommes de terre.
RESTAURANT Tang Dynasty





Le riz sauté Tangla aux noix de Saint-Jacques séchées. Les bouchées de scampi à la sauce Thousand Island. Les quenelles de volaille au safran et à la truffe.
RESTAURANT Trilogia




L'assortiment de 4 mezze froids & pain pitta grillé. La cuisse de lapin aux échalotes, tomates, mavrodavni, riz. Les côtes d'agneau grillées parfumées aux herbes & gratin dauphinois.
RESTAURANT L'Étoile du Désert




Le brik à l'œuf. La pastilla. Plat du jour végétarien à 10,50€ (à la carte 16.50€) - Le couscous d'agneau à 24€ - Le couscous royal (5 viandes) à 30,50€ - Le couscous Pacha (3 viandes).
RESTAURANT Mykonos




La brochette paysanne ou provençale. Les scampis grecolimano. Les côtes d'agneau grillées, salade (17,50€) - La selle d'agneau farcie (2 couv.).
RESTAURANT L'Orchidée Bleue




Brunch: choix dans 26 plats (à volonté). Le mix de ravioli à la vapeur. Les langoustines à l'orientale. Les émincés de bœuf au gingembre (13,60€) - Le filet de pangasus à la vapeur, haricots noirs.
RESTAURANT L’ Alliance Café




Divers hamburgers maison à partir de. Os à moelle rôti aux herbes (12,90 eur.) - carpaccio de boeuf (13,90 eur.). Pavé de boeuf 'BBB'.
RESTAURANT Basilico




Coquilles Saint-Jacques au safran,. Le risotto safrané aux scampis sauvages, ricotta truffée. Côte de veau aux herbes aromatisées, pâtes fraîches aux truffes fraîches.
RESTAURANT Brasserie Kwak




Escalope de veau Bruschetta. Tartelette aux pommes foie gras poêlé, caramel de cidre. Tagliatelles aux scampis légumes grillés.
RESTAURANT Al Carso




Pizza el carso (gargonzola, jambon de parme). Croquettes aux crevettes grises. Penne au saumon.
RESTAURANT Le Casino




Filet de bar poêlé purée à la roquette & tomates confites & son croustillant de parmesan. Double os à moelle à la fleur de sel & son toast. Magret de canard au miel & basilic.
RESTAURANT China Garden 2



RESTAURANT Cook & Book




Tartare de boeuf & son cornet de frites. Croquettes au parmesan, persil frit & son duo de sauces. Cannelloni chèvre & ciboulette au jambon Iberico, sauce tomate aromatisée à l’origan.