7 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Carré d'Herbes





(En saison: gibier, asperges, homard, skrei, truffe) - Les cannelloni aux petits gris de Namur, croustillant de ris de veau, émulsion persil plat. Médaillon de homard rôti, cannelloni morilles et tourteau, purée d’artichauts, émulsion au Parmesan . Entrecôte “Cuberoll Scottish Beef”, légumes de saison, béarnaise, pommes “Pont Neuf.
RESTAURANT Chez Chen - Wépion




Cuisses de grenouilles au poivre Sichuan. Scampis grillés salés et pimentés. Filet de bar à la vapeur aux petits légumes et sauce soja, légèrement pimenté.
RESTAURANT Il Desiderio




(En saison: asperges, artichauts) - Les spaghetti aux fruits de mer (palourdes, langoustines, scampi, calamars, gambas). Les fondus maison au Parmesan (12,50€) - Les calamars frits, préalablement nettoyés dans les règles de l'art. La tagliata di manzo, pecorino truffe (24€) - L'escalope jardinière.
RESTAURANT L'o à la bouche





Ris de veau - foie gras - pigeon. Le foie gras de canard mi-cuit maison au naturel, brioche de raisin toasté, confit du jour. Noix de ris de veau croustillante.
RESTAURANT Le Ry des Anges




Les ravioles de petits gris sur lit de salade folle. La petite salade de foie de volaille lardée sauce balsamique. La caille farcie au foie gras sauce Rossini - Egalement petite restauration.