14 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Al Peperone




Osso bucco 'Maison'. Aubergines à la parmigiana. Piccata au marsala .
RESTAURANT Aquarius




Américain préparé. Duo de croquettes aux crevettes - Croquettes de moules. Fondue Bourguignonne (2 cvs) .
RESTAURANT L'Auberge de l'Isard





La pintade fermière rôtie au four, garniture de saison (2 cvrts) p.p.Escalope de foie d'oie poêlée aux pommes caramélisées & sirop de liège. Menu homard 4 serv. (min. 2 pers).
RESTAURANT la Divine Moustache




Feta tiède, miel de truffe, piment d'Espelette, salade de chicons croquants. Coeur de cabillaud, crevettes grises, moutarde au miel, purée de pommes de terre façon 'Joël Robuchon'.
RESTAURANT Faraya




Le bar grillé ou frit. Fattouch: salade typique libanaise à base de pain croustillant, légumes frais divers, épices, sauce au citron & huile d'olive. Les quatre côtes d'agneau grillées.
RESTAURANT Le Gril aux Herbes – La Table d'Evan






Boeuf de Simmenthal, purée à la Robuchon. Homard, méli melo de légumes et bisque légère. Ris de veau croustillants, jus de citron, fourchette de pâtes "minute".
RESTAURANT De Laatste Sehzadee




Menu du mois 39€.
N9ne Restaurant




Steak blanc bleu belge. Pommes de terre charlotte écrasées et crème aigre, crevettes grises. Rognons à la Liégeoise, échalotes et genièvre Rösti.
RESTAURANT Park Café Brasserie




Filet pur, frites, sauce au choix. Foie gras aux figues séchées. Sole meunière garnie.
RESTAURANT Perle de Marrakech




Assiette de mer & terre façon Marrakchia - Pastilla au poulet et amandes. Taktouka (Salade de poivrons grillés) - Ratatouille Berbère à l’huile d’olive. Couscous aux choix (poulet / marguez / Kefta).
RESTAURANT Pure Filet




Pure Filet Burger Simenthal. Croquettes aux crevettes grises ou au fromage. Tomahawk irlandais +/- 900gr - 2 pers (4 semaines de maturation).
RESTAURANT Via Vai



RESTAURANT Wok City




Canard laqué. Assortiment d'entrées vapeur.