28 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Eatalia




(Cuisine ouverte + Bar 'antipasti' + épicerie fine) - Poulpe de l’Adriatique grillé au feu de bois avec légumes de saison & citron. Spaghetti, la vraie carbonara sans crème. La Fiorentina (2 cvrts) - T Bone de bœuf 'Marchiggiana', contre-filet & filet, 1kg pour se faire plaisir p/p.
RESTAURANT Feuille et Couperet





Le blanc de Coucou de Malines à basse température, mousseline de panais, déclinaison d'asperges vertes, jus aux morilles. Saint-Jacques écossaises rôties. Cube Roll Hereford.
RESTAURANT Happy's




Le Burger Maison (pain aux céréales anciennes, bœuf charolais, oignons au paprika fumé, cheddar, sauce américaine aux câpres). Tartare de saumon, chicons rouges, œufs de saumon, mimosa aux herbes 16€ - Ceviche de dorade aux fruits exotiques & fenouil. Raie, carotte rôtie, rougail de tomates, olives kalamata (25.50€)- Linguines à l’encre de seiche, saumon fumé, courgettes jaune, dill.
RESTAURANT La Péniche




(Homard en vivier) - Les anguilles au vert. L'œuf de ferme poché sauce mousseline et crevettes grises. La dorade royale grillée, prix selon le marché.
RESTAURANT Le Resto d'en Face




Suggestions tous les mois - Terrine de foie gras maison. L'os à moelle. Le simple face de bœuf moutardé, échalotes et herbes fraîches, gratin dauphinois et salade du moment.
RESTAURANT Le Resto des Halles




Thon rouge mi-cuit, croquettes de moules, sauce bagnat cauda. Risotto au safran, pecorino sarde, carpaccio de gambero rosso. Filets de pigeonneau rôti, nems de cuisses confites, jus corsé & girolles.
RESTAURANT Thaï Comptoir du Ry




Pèt-pèt (Canard grillé coco curry rouge/poivre). Tom yam khung (soupe de crevettes à la citronnelle). Le magret de canard au curry rouge, ananas frais et poivre vert.
RESTAURANT Un Altro Mondo




Le croustillant de pain d'Altamura Culatello, caviar d'aubergine, stracciatella bio. Les pâtes à la truffe (noire de Toscane toute l'année, blanche d'Alba en novembre - décembre).
RESTAURANT L'Appia




Ris de veau. Scampis flambés au cognac. Turbot aux petits légumes.
RESTAURANT Les Brasseries Maxime




Carte change tous les 3 mois. Bar à viandes maturées. Croquettes au Herve et jambon du pays. Filet pur sauce béarnaise, frites .
RESTAURANT La Bruxelloise des Fontaines



RESTAURANT La Charmille




Carré d'agneau aux petits légumes (8 côtes). Petite salade tiède de queues de langoustine au beurre blanc. Ris de veau aux champignons crème.
RESTAURANT La Folle Époque



RESTAURANT Le Ksar




Tagine: agneau aux légumes du jour. Pastilla (pigeon, poulet, sauce liée avec des oeufs, amandes pilées avec du sucre, le tout passé au four, saupoudré de sucre glacé et de cannelle ). Couscous royal (brochette, côte, gigot, merguez, poulet).
RESTAURANT La Luppia




Pizza.
RESTAURANT Mamy Louise Wavre




Vol au vent en hiver. Saumon cru à la fleur de sel - Croquettes de crevettes maison. Onglet rôti aux échalotes confites avec sauce au Banuyls et poivre noir.
RESTAURANT Le Mirama



RESTAURANT L'Olivia




Le picatta de boeuf. Tartare de thon rouge, gingembre et citronnelle, sauce wasabi. La salade Olivia (rougets, jambon, vinaigrette à l'orange).
RESTAURANT Panorama




Duo de scampi St-Jacques aux courgettes. Tagliata di bue crudaiola (émincés de boeuf, tomates concassées, roquette, basilic, vinaigre balsamique).