52 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Marquis de Pombal




Cataplana Algarve ou poisson ou fruits de mer (filet pur de porc, coquillages, gambas, légumes) - Caldeirada de Poissons 2cvts. Gambas Marquis. Jarret d’agneau au four et son gratin dauphinois.
RESTAURANT L'Opéra






Bar de ligne en croûte de gros sel, saladine printanière, olio & limone (pour 2 pers.). Linguine au homard, tomates cerise & basilic (pour 2 pers.). Tagliata de contre-filet de bœuf 'Irish John Stone' grillé, roquette & parmesan.
RESTAURANT L'Amusoir




L’Amu Burger. Croquette de crevettes grises. Boulettes ‘Maison’, Pommes frites (sauce au choix).
RESTAURANT Les Six Colonnes




Anguilles au vert. Cervelle de veau tartare. Américain préparé façon Six Colonnes.
RESTAURANT Al Mandaloun




Al Mandaloun mix grill. Taboulé libanais. Chuck taouk (3 brochettes de poulet mariné grillé).
RESTAURANT Ancho Waterloo




Nachos gourmand (assiette à partager). Tacos boeuf (2 pièces).
RESTAURANT L'Arlecchino




Escalope milanaise . Croquettes al parmigiano reggiano . Filet de bar, tomates & olives.
RESTAURANT La Baraka




Salade marocaine. Tajine aux coings.
RESTAURANT Bartho




Joue de boeuf en daube. Assiette de cochonaille. Confit de canard.
RESTAURANT Le Basta




Escalope milanaise. Carpaccio de boeuf & ses copeaux de parmesan. Festival de pâtes.
RESTAURANT Be Burger Waterloo




Burger Nice: Tartare de thon & lieu / Fenouil & ail / Compoté de tomate / Poivrons & oignons / Tapenade d'olive noire / Pesto / Sauce Be Burger. Burger Tokyo: Boeuf Waygu / Sauce Yakitori / Oignons rouges marinés / Iceberg / Wakame / Oeuf sur le plat / Sauce Wasabi .
RESTAURANT De Bouche à Oreille




Foie gras poêlé & poire pochée au vin rouge & épices. Noix de St-Jacques bretonnes sur lentilles au curry.
RESTAURANT La Brasserie du Couvent




Véritable onglet de boeuf aux échalotes. Tomate aux crevettes grises. Filet américain préparé minute.
RESTAURANT Brasserie RN Waterloo




Cabillaud sauce mousseline. Carpaccio de bœuf au vieux parmesan. Tartare de bœuf à l’italienne, salade, frites.
RESTAURANT La Canardière




Carbonnade à la flamande. Carpaccio de boeuf parmesan et huile d'olive. Dos de cabillaud à la méditerranéenne et légumes croquants.
RESTAURANT Casa Gallo Gastronomia



RESTAURANT Le Chalet de l'Amusoir




Fondue bourguignonne & savoyarde. 2 services: plat à volonter et dessert - 20€ le menu avec uniquement la fondue à volonté - 24€ (28€ boissons comp) le menu avec fondue à volonté, apéritif, boissons, vin & dessert.
RESTAURANT Chypre




La brochette. Le mezze.
RESTAURANT La Cocotte Belge




Pain de viande grand-mère, sauce à la bière de Waterloo & pommes croquettes. Croquette de crevettes grises. Boulets à la liégeoise.
RESTAURANT Comme à la Maison




Risotto de Saint-Jacques & sa tapenade à la truffe. Trilogie de croquettes artisanales (crevettes grises, fromage & truffe). Filet de saumon bio caramélisé, servi sur un lit de chicons & pommes amandine.