6 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT La Bistronomie M




Homard et ris de veau. Roulade de bœuf aux saveurs Thaï. Ris de veau Jack Daniel’s et 3 poivres . .
RESTAURANT La Cuisine du Naxhelet






(En saison: Asperges, fraises, gibier, baby homard, skrei, jets de houblon) - Dorade en croûte d'amandes, raviole de chèvre de Vinalmont. La mêlée de Bleue des Prés, foie gras et asperges, pain grillé, tomates et pignons de pin. Le magret de mulard laqué, céleri rave et sauvage, kumquats confits et poivre de cacao (nourri au maïs, village de Sprimont, lauréat du Coq de Cristal à Libramont).
RESTAURANT L'Ôdlys






Les menus varient tous les 2 mois en fonction des saisons.
RESTAURANT Le Pa'So Grill




L'aiguillette de limousin à l'huile de truffe, copeaux de Parmesan, crème de balsamique. Le super pavé de génisse BBB (+ ou - 270gr.). L'exceptionnelle côte de porc "Pata Negra" (300gr.).
RESTAURANT Le Club House du Naxhelet




Le Burger Naxhelet, frites, mayonnaise (100% pur bœuf Black Angus, sauce estragon et poivrons, oignons rôtis, Cheddar). Le duo de boulets, sauce Léopold 7, frites, compote et mayonnaise.
RESTAURANT Lucana






Pigeonneau aux olives taggiasche et céleri, réduction de badiane, galette de polenta. Sardines farcies alla Beccafico 'souvenirs d’enfance' (Spécialité typiquement sicilienne). Porc iberico cuisson basse température 20h - à 60 degrés, sauge, polenta di Robbiola, fondant d’épinards.