17 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Adriatico




Carpaccio de poulpe. Involtini alla Romana.
RESTAURANT Amai-Amai




Magret de canard aux pêches. Foie gras maison mariné au muscat. Raviole ouverte de homard et sole aux petits légumes en navarin.
RESTAURANT The Bistronomy





Menu 6 serv. à.
RESTAURANT Brasserie Taste




Moules Bouchot, chicon et bière blanche. Anguilles au vert. Haricot rouge, citrouille, jeune carotte et topinambour.
RESTAURANT By Hart




crustacés sautés au basilic, pâte de crevette et piments - curry jaune au poulet, scampis ou boeuf - curry massaman au poulet, scampi ou boeuf.
RESTAURANT Campanile




Mix grill. Croquettes au fromage. Steak.
RESTAURANT Canal




Steak tartare, frites fraîches. Croquettes de crevettes grises. Couscous aux légumes.
RESTAURANT Karakter




Tartare de boeuf, pommes allumettes, salades. Vitello tonato. Pad Thai.
RESTAURANT De Kuiper




Les harengs au vin blanc . Tête de veau. Schep (carbonnade de cheval).
RESTAURANT Leelavadee



RESTAURANT Lei 144




Les joues de veau caramélisées au porto. Flan aux poireaux et crevettes grises, sauce au vin blanc. Aile de raie poêlée, choux verts farci, jus de veau.
RESTAURANT M by mickles




Langue de bœuf sauce Madère. Langoustines au beurre de citron & herbes . Anguilles au vert.
RESTAURANT Pirate Grec - Griekse Piraat




Moussaka, côtes à l'os. Carpaccio d'agneau. Brochette d'agneau.
RESTAURANT Sallamangée




Stoemp au lard et/ou saucisse. Croquettes crevettes maison. Poisson pané.
RESTAURANT Spectrum




Sole meunière. Le steak de thon, mi-cuit sauce vierge balsamique, roquette.
RESTAURANT Testa Rossi




Escalope & penne au gorgonzola. Champignons farcis à l'ail (entrée chaude). Pâte sicilienne avec câpres, ail, anchois dans une sauce tomate piquante.
RESTAURANT Yang's-Garden




Languettes de boeuf sautées aux bambous et champignons. Noix de coquilles Saint-Jaques à la vapeur. Homard frais parf. Gingembre, oignions verts.