9 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Contes de Salme
6690 Vielsalm (Luxembourg)
Tél: 080 21 62 36 Fax: 080 31 81 00
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Suggestions mensuelles - Les scampis 'Contes de Salme', sauce crème tomatée. La salade de magret de canard fumé, vinaigre de framboises. Le boudin noir grillé aux pommes flambées au Calvados (16,90€) - Le pavé de saumon, sauce Riesling.
RESTAURANT Auberge du Carrefour
6690 Vielsalm (Luxembourg)
Tél: 080 41 87 47 Fax: 080 41 88 60
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne. Cassolette de scampis aux dés de tomates et éclats d'ail. Civet de marcassin preparé à l'ancienne pommes de terre rissolées aux petits lardons.
RESTAURANT Dolesca Park Resort
6690 Vielsalm (Luxembourg)
Tél: 080 41 88 08 Fax: 080 41 84 11
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Gibier en saison.
RESTAURANT L’ Écurie
6698 Vielsalm (Luxembourg)
Tél: 080 21 59 54
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Filet pur gorgonzola et poivre vert. Terrine de foie gras d'oie maison. Escalope à la mode de chez nous aux pleurotes avec le fromage Le Valèt de Waimes, du maître fromager Andreas Keul.
RESTAURANT Au Gré des Saisons
6690 Vielsalm (Luxembourg)
Tél: 080 64 38 46
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: skrei, Saint-Jacques, agneau, homard - Les ravioles de canard confit bouillon thaï. Le ris de veau croquant, légumes racines, jus à l'ail. Le filet de canette.
RESTAURANT Hôtel Saint-Martin
6671 Vielsalm (Luxembourg)
Tél: 080 21 55 42 Fax: 080 21 77 46
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte de veau grillée, demi-glace de lupulus au gingembre. Escalope de foie gras pânée, mousseline & pommes au calvados. Filet de maigre atlantique cuit vapeur, réduction de vin blanc & julienne de légumes.
RESTAURANT La Résidence du Vieux Moulin
6690 Vielsalm (Luxembourg)
Tél: 080 21 68 45 Fax: 080 21 58 79
Cuisine : française
RESTAURANT Le Val d'Hébron
6690 Vielsalm (Luxembourg)
Tél: 080 41 88 73 Fax: 080 41 80 73
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La sole meunière au beurre clarifié. Foie gras de canard, toasts briochés. La couronne d’agneau rôtie à l’ail, légumes et gratin de pommes de terre.