93 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Charlu




Tableau de suggestions. Toast à la moelle, sauce vigneronne. Parmentier de canard aux jeunes pousses d'épinards.
RESTAURANT Les Frères Romano






Suggestions saisonnières. Bar rôti au thym. Langoustines braisées, céleri et curry (33 €) ou croustillantes sauce thaï. Ris de veau grillé béarnaise (36 €) ou aux truffes (en saison, prix du marché).
RESTAURANT Le Passage






(Menu 'spécialités' 3 serv. à 60 €) - La galette de filet de sardines fraîches. Tartare de dorade royale, poulpe mariné, jus de crabe anisé. Escalopine de ris de veau aux morilles.
RESTAURANT La Brasserie de la Villa Lorraine





Entrecôte, pommes allumettes, salade (38€) - Croquettes aux crevettes. Tartare d'avocat & tourteau. Ris de veau meunière, légumes de saison, purée Robuchon.
RESTAURANT La Villa Lorraine








Menu 6 serv. à 165€ (255€ vins c.). Langoustines de l'ile de Laeso servies nacrées, salées au caviar Baeri, verveine citronnée. Turbot de la côte, risotto de pommes de terre Franceline, salicornes, Reggiano.
RESTAURANT Ventre Saint Gris




Entrecôte irlandaise grillée, béarnaise, frites. Croquette de crevettes (2 pièces). Café glacé au whisky.
RESTAURANT Anlo II




Poulet au sésame. Assiette de croustillants. Coquilles St-Jacques sur plaque Teppan.
RESTAURANT Bouchéry






Menu en 6 services à 78 € (123 € avec la sélection de vins). Menu en 8 services à 98 € (158 € avec la sélection de vins). Lunch végétarien à 17 €. Pains & fromages faits maison.
RESTAURANT Brasserie du Prince d'Orange




Huîtres, coquillages & crustacés. Les incontournables croquettes de crevettes grises. Entrecôte écossaise.
RESTAURANT Brasserie Jaco's




Menu 2 serv. à 40€ midi & soir. Croquettes de crevettes grises maison (2 pcs). Filet pur irlandais, sauce maison, pommes frites.
RESTAURANT Les Brasseries Georges




Plateau de fruits de mer maison (2 couv.) à 99,90€ - La choucroute garnie des Brasseries Georges. Croquettes aux crevettes grises de Zélande (2pces) à 18,50€ - Croquettes au Vieux Bruges (2 pces). La Côte à l’os maturée 6 à 8 semaines 'Rubia Galega' (Espagne) (1,2kg), (Pour 2 pers.).
RESTAURANT Brinz'l






Canard, carottes au cumin, Epeautre aux fruits secs. Gambas, patate douce, achard de légumes. Croustillant de lotte, Jambon Ibérique, beurre aux herbes.
RESTAURANT Le Cabestan




Chicons gratinés. Salade tomate mozza. Blanquette à l'ancienne.
RESTAURANT Café Maris




Onglet de boeuf sauce à l'échalote, pommes frites. Os à moelle rôti en croûte de sel. Tomates aux crevettes grises de la Mer du Nord avec frites (2 pièces).