10 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Les Caves de L'abbaye d'Aulne





Menu signature (3 serv.) 50€ (70€ vin compris) - Spécialité de viande d'Aubrac, ainsi que de tartares exceptionnels. Le ris de veau braisé au sabayon à la bière de l'Abbaye d'Aulne. Fondue bourguignonne à volonté. Suprême de pigeon rôti, croque-monsieur de cuisse de pigeon confite à l'Espelette & coriandre, purée de framboise & champignons des bois.
RESTAURANT A notre idée




Emincé de charolais cuit à l'unilatéral. Palette de foie gras, quatre sortes: nature, spéculoos, à l'italienne et glace au foie gras. Tagliata de boeuf à la roquette et à l'huile de truffe parmesan régiano.
RESTAURANT La Brace Grill




Pizzas au feu de bois.
RESTAURANT Côté Terroir




Cuisine de produits du marché & de terroir. Thon rouge en croûte de sésame, mi-cuit,navet racine, vinaigrette au wasabi. Aiguillettes de canette de Barbarie,rôties au curry japonais, abricots caramélisés, pommes paille, jus tranché.
RESTAURANT Délices de Chine




Week-end: buffet & teppan yaki.
RESTAURANT La Part des Anges






Les menus sont renouvelés tous les mois en fonction des saisons & des produits. Caille & foie gras, oignons, châtaignes, jus brun au café. Poisson du jour, chicon, coings, espuma de pommes de terre aigrelet.
RESTAURANT La Petite Gayole





Ardoise du moment: change tous les mois avec des produits de saison en plats classiques & plats canailles - (pied de porc, saucisson lyonnais,..). Os à moelle - Croquettes de crevettes grises Maison - ris de veau - entrecôte grillée - Foie gras maison - parmentier de canard - poissons snackés.
RESTAURANT Villa Fazzi's




(Tableau de suggestions hebdomadaires) - Orecchietti saucisse & cime di rape. Antipasto italien. Tagliata Villa Fazzi's.
RESTAURANT Les Vrais Soudeurs




Viande de bœuf Angus aux légumes de saison. Dos de cabillaud rôti aux herbes, asperges & artichauts, saint-jacques. Pâtes fraîches.
RESTAURANT Le Zephyros




Mezze. Brochette Zephyros (grillades).