7 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Brasserie Lion d'Or




(Spécialité d'abats) - Tartine de pied de cochon. Terrine de campagne Maison. Bouchée à la reine 'maison'.
Restaurant gastronomique Lion d'Or






(Menu dégustation 8 serv. à 90€) - Homard bleu et foie gras poêlé, ananas acidulé, épinard & sa bisque au Sauternes. Bœuf en pot au feu à l'asiatique. Tous les menus sont proposés midi & soir.
RESTAURANT Bistronome





(En saison: gibier, asperges, champignons des bois homard bleu, truffe noire, skrei) - Noisettes de chevreuil rôties, coing & genièvre, sauce poivrade. Ravioles d’escargots aux herbes, mousseline aux racines de persil. Canette crousti-laquée aux noix/betteraves & figues, croquettes de pommes de terre.
RESTAURANT Kimchi




Le Kimchi, salade de calamar épicée. Le bibimbab de fruits de mer. Le barbecue coréen de filet de canard.
Restaurant Olivier Luxembourg




Mille et une nuit (plat libanais) filet de boeuf poêle aux champignons. Kebab Libanais, agneau et bœuf.
RESTAURANT La Porte du Bengale




Spécialité(s): tandoori mixed grill (grillade de poulet, bœuf, agneau, crevettes) . Grand choix de spécialités végétariennes - Le poulet tandoori. Le mixed grill de viandes (2 pers.). Le poulet 'Tikka Massala' (15,85€) - Handi Lamb (14,80€) - Les scampi 'Tikka Massala'.
RESTAURANT Two6Two




Homard façon Thaï, gingembre & citronnelle, coriandre fraîche. Faisan au foie gras, endives fondantes & jus de cuisses au Porto.