35 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Auberge





Le rognon de veau à la liégeoise ou à la dijonnaise. La terrine de foie gras maison & son chutney de mangue. La réputée salade "Auberge" (homard, foie gras...) .
RESTAURANT Manoir de Lébioles











Carte change en fonction des saisons. Menu 9 serv. à 115€ (vins c. à 203€). La raviole de homard bleu & ris de veau, sauce Nantua (34€) - Chocolat blanc-cèpes.
RESTAURANT Le Relais de la Sauvenière




Rognons de veau au Madère. Torchon de foie gras maison sur toast brioché. La belle cassolette du pêcheur servie avec ses petits croûtons & sa sauce safranée.
RESTAURANT Entre Terre & Mer




En saison : gibier, asperges, champignons . Le carpaccio de filet d'Anvers façon vitello tonnato. Association foie gras et truite fumée. Phallan d' Angus australien grillé.
RESTAURANT Les Saisons de Spa




Filet de thon rouge rôti à la plancha légumes grillés et confits, petite salade à la vinaigrette d'ail doux et balsamique. Crevettes Tigre sautées au curry rouge légumes chinois et feuilles de coriandre. Filet pur de porc ibérico joselito.
RESTAURANT L'Art de Vivre





Plateau de fruits de mer. Semoule de blé aux agrumes et menthe fraîche,confit d'agneau aux figues. Le pigeonneau en deux services selon l'humeur du chef.
RESTAURANT Auberge du Lac






Côte à l’os irlandaise - filet américain minute. Carpaccio de thon rouge - Scampis du chef aux légumes du sud. L'assiette barbecue (brochette, agneau, ribbs) - Escalope du Lac (escalope de veau panée et gratinée, jambon cru, mozzarela, sauce crème tomate et ail).
RESTAURANT Barisart




Cuisine végétale - plats végétariens - Cuisine du terroir, bio, du marché, de saison. La salade de truite d'Ondeval, fumée, crudités. Les pâtes complètes végétariennes, citron, sauge, graines de courges.
RESTAURANT La Belle Époque




La truite d’Ondenval bio à l’Ardennaise. Cuisses de grenouilles en persillade, beurre d'ail. La souris d’agneau confite aux épices tandoori, semoule.
RESTAURANT Le Bouchon Gourmand



La charbonnade de Lucullus: viande de boeuf, agneau et canard cru en lamelles à griller sur un brasero et assortiment de 3 sauces " maison ". Les spare ribs à la façon du Kentucky: +/ - 1 kg de spare ribs marinés, au miel d'acacia et aux herbes de Provence, copieux et délicieux. La "super" croûte valaisanne: quelques tranches de pain baguette arrosées de Fendant des " Pentes Brûlées ", jambon à l'os, le tout surmonté de 250 gr. de fromage fondant et croustillant ainsi que de petits oignons et cornichons.
RESTAURANT Café de l'Europe




Jambonneau grillé béarnaise. Assiette de salaisons régionales. Bouchée à la reine.
RESTAURANT Le Chalet Suisse




Fondue fromage 2 couverts. Carpaccio de boeuf. Tartiflette.
RESTAURANT La Cour de la Reine




Le ris de veaucroustillant de la ferme Maliner, stoemp aux poireaux. Le tartare de BBB au couteau, foie gras d'oie, truffe noire. Le tournedos de boeuf Rossini, foie gras poêlé, pommes Pont-Neuf.
RESTAURANT La Crémaillère






RESTAURANT Domaine de Malchamps




Hamburger de boeuf du Domaine. Duo de croquettes. Tête de veau façon Grand-Mère.
RESTAURANT La Ferme Damzai




Carte change 4x/an et le menu change tous les mois.
RESTAURANT La Ferme du Hélivy





RESTAURANT Le Grand Maur




(En saison: gibier, asperges, homard, moules Bouchot, produits locaux et légumes bio) . Le filet de lieu jaune de la baie de Saint-Brieux, artichauts barigoule, huile d'olive aux citrons confits - Le 1/2 homard au beurre d'agrumes.Le pigeonneau en deux cuissons : cuisses confites au miel d'acacia, filets cuits à basse t°.
RESTAURANT Le Jardin des Elfes




Salade de fruits de mer.