34 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT La Cueva de Castilla-Al Matbakh





La paella mixte à la Valenciana (fruits de mer & poulet fermier). Le chorizo poêlé aux raisins secs & Moscatel. Le couscous aux légumes croquants du Sud, cuisse de canard confite.
RESTAURANT Le Caveau du Max




Buffet d'antispastis à volonté.
RESTAURANT Le Max






Menu 2 serv. à 18€ - Le gourmand d'artichauts, jambon sarde et foie gras al mirto (liqueur sarde) à 12€ - Le mulet braisé, olives vertes et Vernaccia. La salade de bacala, lentilles corail. Le cabri confit aux aubergines (en saison) - Le porcelet de nos Ardennes.
RESTAURANT La Nuova Piazza




La grillade mixte de poisson (2 couverts). Le sauté de moules & vongole. La tagliata de bœuf, Parmesan, crème balsamique.
RESTAURANT O Beyrouth




La salade Raheb, aubergines grillées, tomates, huile d'olive. Kibbi Nayeh (viande hachée crue, blé concassé, oignons, épices, persil). Les brochettes mixtes (poulet, bœuf, kefta).
RESTAURANT Le Saint-Georges




Plateau Royal. 6 Fines de Claire (Marenne Oléron) N°3. Tartare de Boeuf (250 gr) “Self Made”, Pommes Frites.
RESTAURANT La Brasserie de Lalaing




Mezze de Lalaing. Les croquettes de crevettes grises maison (14€) - Le toast au saumon fumé. Moules marinées - Le pavé de boeuf & sa sauce au choix (18,50€) - L'entrecôte argentine de 200g sauce au poivre concassé (23,50€) - La couronne d'agneau, gratin dauphinois.
RESTAURANT Aux Agapes




Pizzas.
RESTAURANT L'Avenue




Tartare italien, coupé au couteau, copeaux de parmesan, huile de truffe. Carpaccio de saumon aux fines herbes. Filet pur argentin.
RESTAURANT Brasserie Cochaux




8 préparations de moules de 13,50 à. Les scampis Cochaux (déglacés au Cognac) 14,50€ - Les croquettes crevettes grises. Tartare de boeuf préparé en salle.
RESTAURANT La Buca Di Bacco




Soffio di nero (soufflé au pecorino romano & truffe noire) - les côtes d'agneau grillées parfumées à la menthe. La burrara pugliese (tartare de tomate & basilic). Le dos de cabillaud sur un lit de scarole croquante, pignons & olives taggiasche.
RESTAURANT Les Caprices d’Harmony




Inévitable onglet à l'échalote. Fondu aux fromages d'Abbaye. La sole meunière.
RESTAURANT Chez Oscar 1957




Potage printanier. Rognons à la moutarde.
RESTAURANT Al Doppio A




Pizza Doppio A (roquette, foie gras, parfumée à l'huile de truffe). Lasagne de boeuf. Pizza du chef (tomates, mozzarella, viande de boeuf, champignons, béarnaise).
RESTAURANT Faubourg Saint-Antoine




Marmite du pêcheur . Chèvre charentais. Rognons de veau.
RESTAURANT Ince Pizzeria



RESTAURANT Le Marbotin




Les anguilles au vert. Croquettes aux crevettes grises.
RESTAURANT Napoli




Bar au gros sel. Suggestions du chef.