312 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le 13




L'entrecôte Cuberoll, frites, salade, sauce au choix. Les huîtres gratinées à la Florentine. Le saumon Teriyaki, nouilles japonaises, huile de sésame.
RESTAURANT Alain Bianchin







La côte & le ris de veau de Corrèze au sautoir. La truite saumonée d'Ondenval fumée & la truite saumonée cuite au torchon japonais. Le poisson de petits bateaux de pêche, chorizo, petits pois, pamplemousse, thym, citron.
RESTAURANT Aloyse Kloos





Mignon de boeuf à l'échalote et grains de moutarde. Filet de truite à la vinaigrette de pommes vertes. Saint-Pierre crème de légumes.
RESTAURANT Auberge Napoléon




Châteaubriand 'Simmenthal' (2 pers.). Croquettes crevettes maison. Turbot grillé avec king crabe, jeunes épinards & beurre au citron vert.
RESTAURANT Brasserie 135




(Spécialité: Pigeon rôti sur coffre) - La carte change suivant les saisons. Langoustines rôties, potimarron, huile d'argan. Pigeon rôti sur coffre, betteraves, mûres & basilic.
RESTAURANT Brasserie du Heysel




Les boulettes de viande, sauce tomate de Mama Lisa et pommes frites . Paté campagnard au poivre vert, piccalilli, grosse tartine grillée. La carbonnade à la flamande au pain d’épices.
RESTAURANT Drie Fonteinen




Lapin à la gueuze. Croquettes aux crevettes. Chateaubriand.
RESTAURANT Les Éleveurs





Bar de ligne en croûte de sel. Cervelle de veau en chaud froid.
RESTAURANT La Ferme du Faubourg






Menu all-in 5 services (apéritif, vin & café) en semaine (midi & soir). Huîtres fines de Claire d'Oléron - Filet de sole farci de homard et de crevettes grises, écailles de Saint-Jacques et beurre blanc au Crémant. Canette de Barbarie aux fruits de saisons et au Porto (30 €) - Poêlée de ris de veau aux petits légumes, purée de carottes.
RESTAURANT Foodsquare




Buffet à volonté midi & soir.
Restaurant Brasserie Jeroen Storme




Contre filet de Black Angus, pommes frites, salade et sauce diable. Saumon mariné, piccalilly de fenouil et vinaigrette de champagne. Ris de veau braisés, champignons, sauce de truffes noires.
RESTAURANT Kammala




Lunch 2 serv. à partir de 17€ - Planchas (bœuf, gambas ou fruit de mer) - Kang Ped Yang (aiguillettes de canard cuites dans un curry rouge). Assiette Kammala (assortiment d'entrées). Dorade poêlée, sauce au choix.
RESTAURANT De Kapblok





Rib-eye grillé aux pommes Pont Neuf & béarnaise minute. Sauté de St-Jacques et poireaux, parfum de truffe blanche. Bar de Ligne rôti aux senteurs de Provence, beurre blanc au basilic.
RESTAURANT 't Kriekske




Côte à l'os. Cassolette de champignons des bois sautés. Moules marinières.
RESTAURANT Kzeg a Moda




Jambonneau à la moutarde. Fondus aux fromages de Herve & de Bruxelles. Rognons de veau à la liégeoise.
RESTAURANT Mamy Jack Bar




Salade de Mamy Jack. Croquettes maison (crevettes grises, vol-au-vent, chorizo, cheddar, etc...).
RESTAURANT Le Marquis de Pombal




Cataplana Algarve ou poisson ou fruits de mer (filet pur de porc, coquillages, gambas, légumes) - Caldeirada de Poissons 2cvts. Gambas Marquis. Jarret d’agneau au four et son gratin dauphinois.
RESTAURANT My-Taï




Les champignons farcis aux scampis. La salade de calamars tiède parfumée. L'assortiment de six entrées différentes.
RESTAURANT Nanoo's by Alain Morillon





La carte est renouvelée tous les 2 mois - La carte des vins s'adapte aux menus & au rythme des saisons. Supions poêlés au beurre chorizo, concassé de persil plat. Rôti de lotte sur une purée de haricots coco parfumée à la sauge, pistou .
RESTAURANT L'Opéra






Bar de ligne en croûte de gros sel, saladine printanière, olio & limone (pour 2 pers.). Linguine au homard, tomates cerise & basilic (pour 2 pers.). Tagliata de contre-filet de bœuf 'Irish John Stone' grillé, roquette & parmesan.