17 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Il Doge




(Suggestions du chef toutes les 2 sem. - Pâtes sans gluten - Pizzas) - Escalope de veau (6 variétés). Carpaccio de poulpes, roquette & tomate cerise. Parmigiana d'aubergines (lasagne d'aubergines).
RESTAURANT L'Auberg'inn




Les spécialités de la maison: les flambages en salle: Le Chateaubriand au poivre vert, le sabayon & les fraises au poivre vert en saison. Menus 3 serv. à 29€ &. Les plats de saison: javanais de foie gras & légumes de saison, la bouillabaisse de la mer du Nord.
RESTAURANT Le Chavignol




Langoustines rôties. Pigeonneau cuit en cocotte, gros sel et foie gras poêlé - Tartare de bar au citron vert et homard.
RESTAURANT Loungeatude





(Carte 'd’inspirations du moment' change chaque mois & carte fixe) - Menu 6 serv. à 65€ & vins compris à. Carpaccio de boeuf Simmenthal, roquette & médaillon de foie gras poêlé. Filet d’aiglefin, fondue d’oignons rouges, brocoli, ail noir, jambon de nos Ardennes.
RESTAURANT L'Auberge des Moines




Cassoulet et tartiflette - Moules toute la saison. Salade de croquant de camembert chaud. Pièce de boeuf côte à l'os 700gr (1pers).
RESTAURANT La Baïta




Osso buco. Carpaccio du chef.
RESTAURANT Belgicanos




Revoltillo aux pointes de gambas et jeunes oignons à l’ail et persil. Escalopine de porc noir Iberico au bleu des Asturies et cidre.
RESTAURANT Brasserie RN Louvain-la-Neuve




Tartare de boeuf à l'italienne, pommes frites, salade. Os à moelle à la coque, fleur de sel, tartine grillée. Le demi-poulet fermier "Label Rouge" & son épi de maïs .
RESTAURANT Le Coup D'Coeur




Suggestions renouvelées tous les mois. Le tourteau farci, ses garnitures & son risotto - Poêlée de Saint-Jacques, scampis à la royale & son risotto. La grande brochette 'Coup d'Coeur'.
RESTAURANT Le Coup De Foudre




Le plateau du chef: assortiment de viandes, salades, Crudités, olives, piments, tzaziki, tarama, feta, vinaigrette. Le mezze: calamars, gambas, feuilles de vigne, tarama, tzaziki, feta, salade, tomates, concombres Olives-Oignons-Vinaigrette.
RESTAURANT La Découverte




Pavé de boeuf, agrumes et petite vinaigrette à la passion. Tartare d'espadon au citron vert et herbes fraîches. Suprême de pintade au speculoos, galette de pommes de terre et carottes.
RESTAURANT Empreintes Nomades



RESTAURANT Florissant




Canard laqué aux légumes chinois sur plat chauffant. Calamar frit sauce aigre-douce. Langoustine sichuanaise à la grille.
RESTAURANT Nulle Part Ailleurs




(Tableau de suggestions) - Couscous royal aux trois viandes (agneau, poulet, merguez) . Croustillant de chèvre chaud rafraîchi avec un coulis de roquette, witloof, pignons de pin, vinaigrette aux fruits exotiques. Pépites d'agneau marinées, jus corsé à la sarriette, quenelle de parmentier Vichy.
RESTAURANT La P'tite Gayolle




Chèvre à la sauce tomate. Samosa avec crudités. Mfumbwa: feuilles de liane découpées très fin, sauce arachide, huile de palme, poisson fumé.
RESTAURANT La Popotte Belge



RESTAURANT Les Tilleuls




Filets de sole & Saint-Jacques, beurre blanc. Boulettes sauce tomates. Tartare de boeuf.