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RESTAURANT Le Bouchon





Cabillaud, bouillon dashi, pak shoi, bonite. Sardines, chèvre frais, betterave, radis, gingembre. Pressa bellota en croûte de sel, brocolis, tapioca, gremolata.
RESTAURANT Château de Namur










(Produits locaux) - En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - canette des Challans cuit à basse t°, déclinaison de céleri-rave. Saumon artisanal de Gembloux, concombre, aneth, fromage blanc - Filet de bar snacké, salpicon de légumes du soleil & spianata,. Sole de la Mer du Nord simplement meunière - Côte de veau de Corrèze (300gr) aux parfums de saison.
RESTAURANT Le D'Arville







Menu 6 serv. à 75€ (115€ vins compris) - La carte de saison change toutes les 6 semaines. L’agneau de chez Pierre Yves Censier en trois préparations, piperade provençale, gratin de pommes de terre. Les filets de caille laqués au soja & graines de sésame, raviolis de légumes croquants, purée de chou fleur & cacahuètes grillées - La poêlée de homard aux épices supari des indes, jeunes pousses & fruits rouges.
RESTAURANT L'Espièglerie






Le filet de sandre, légumes en minestrone, haricots coco, lard fumé, petits gris. Le thon rouge snacké, sésame, herbes fraîches, chou rave, pommes vertes, céleri, grissini. Le filet de canette, girolles, prunes, orge perlé, poireaux, maïs, jus brun au poivre de Jamaïque.
RESTAURANT La Ferme Blanche d'Asie




Le bœuf aux multiples saveurs. Noix de St-Jacques à l’ail. Le magret de canard grillé, sauce maison.
RESTAURANT Le Grill des Tanneurs




Le foie gras d'Upigny, duo de confits & brioche grillée. L'entrecôte "La Rubia de Galicia Dry Aged", Maturée 6 à 8 semaines . La Daurade entière grillée accompagnée de légumes & riz.
RESTAURANT La Petite Fugue





Tartare de thon rouge (27€) - La belle sole meunière. Carpaccio de cabillaud. Emincé de filet pur de boeuf, sauce poivre vert grillé.
Restaurant Michel





(En saison: gibier, skrei, homard, truffe noire - Spécialité: foie gras au Maitrank) - La noix de ris de veau au safran du Cotehia. Les Saint-Jacques au beurre de truffe. Le foie gras parfumé au Maitrank - La volaille de la Ferme de Cartier aux morilles.
RESTAURANT Le Coin Grill




Les tagliatelles aux scampis, tomates fraîches, basilic. Le burger-grill (viande de bœuf, Cheddar). Le pavé de Blonde d'Aquitaine.
RESTAURANT Sawasdee




Assortiment maison (entrées). Salade de saumon cru. Le homard au curry rouge.
RESTAURANT Le Temps des Cerises




Cassoulet comme à l'auberge de la Galupe. Croustade de gros gris de Beuzet à la namuroise (12.50 eur.). Groin de cochon désossé sauce Sambre et Meuse.
RESTAURANT Les 7 Meuses




Scampis Sautés au Gingembre, Miel et Citron Vert. Ris de Veau Façon Grand-Mère.
RESTAURANT L'Agathopède





Wagyu, cochi ikari, dachi, cedra, mange-tout. La plume ibérique, chou-fleur, sureau, brocoli, gingembre.
RESTAURANT Ancre Terre & Mer




(En saison: moules, sardines, Saint-Jacques, homard breton, truffe) - La soupe de poisson (12€) - La tourelle de crabe au gingembre. Les six huitres (12€) - Les moules de Bouchot. La pressée de bœuf de chez Roland (20e) - Le filet de cabillaud.
RESTAURANT L'Aquaplane




Spécialité(s) : La sole de 500 gr. Le menu change tous les 15 jours. Carte variée et bien fournie. La terrasse est en bord de Meuse.
RESTAURANT Asia Garden




Les bouchées de crevettes à la vapeur (Ha Kao). Le hors d'oeuvre Asia Garden: croquettes aux scampi, beignets de poisson, wan tan frit, triangle au curry, croquette vietnamienne, salade chinoise (min. 2 cvts). Le canard laqué à l'orange.
RESTAURANT L'Atelier de Bossimé





Menu 6 serv. à 74€ - Pigeon, aubergine, lentilles, chorizo. La joue de porc confite cuite à basse température, petits pois & carottes. La barbue poêlée, tombée de tomates, mousse d'aubergine, crumble de fromage du Samson, jus de pépins de tomates.
RESTAURANT Attablez-Vous






La volaille 'coucou de Malines' cuite dans un beurre de sauge, déclinaison de champignons des bois, pont-neuf, brocolis & jus de poulette réduit. Grosse langoustine bretonne taillée à cru, crème double, wasabi, huître Gillardeau, coulis de cresson de fontaine. Canard colvert, coing acidulé, champignons des bois en déclinaison, pont-neuf, jus doux à la moutarde à l'ancienne.
RESTAURANT Aux Anges


