86 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Art des Mets





Déclinaison de foie gras au torchon et poêlé, sorbet poire. Cannelloni de homard, sauce aux morilles. Menu gibier (4 serv.) à 60€ (88€ avec vins).

Delta Deal
RESTAURANT Ashok's indian cuisine




Chicken 65 (beignet de poulet, gingembre, ail, feuilles de curry & épices spéciales maison). Scampis 'Moli'.
RESTAURANT Coupé Couteau




Grand choix de viandes d'origines étrangères & affinées en cave - Abats. Planche charcutière apéritive. L'entrecôte 350 gr. grillée au green egg, beurre maison, salade, frites.
RESTAURANT Dimitri




Bouchée de feta, vinaigrette au miel. Thon rouge (origine Maldives) grillé, fleur de sel & citron. Suggestions du mois.
RESTAURANT L'Envers





Suggestions changent toutes les 3 semaines. Le Terre & Mer (saumon Gravlax, foie gras poêlé, scampi grillés) à 14,90€ & en plat à. Risotto au parmesan, gambas, tomates fraîches & basilic.
RESTAURANT Fleur de Sel





Cuisine ouverte - Viande maturée & salaisons 'maison'. Foie gras maison, accompagnements selon l'air du temps. Turbot confit basse t° comme un cassoulet, haricots noirs, lentilles vertes du Puy, pommes de terre bouchon façon Sarladaise.

Delta Deal
RESTAURANT Le Grill en Herbe




Tableau de suggestions - Moules à volonté toute l'année. Carpaccio de thon rouge, mariné au gingembre. Entrecôte Vilette à la moelle.
RESTAURANT Jade de Chine




Menu exotique 3 cuisines (4 serv.). Assiette maison (4 variétés). Boeuf grillé à la vietnamienne (Tipan).
RESTAURANT Maxens






Pas de carte. Menu "Ballade du Chef" 6 serv 80 € (122vin c.). Langoustines snackées sur une purée de chou-fleur accompagnée d'une bisque.Les suprêmes de pigeon d'Anjou cuits à basse t°, Rossini, cuisses rôties, purée de panais & légumes croquants. Tartelette de pêche & sa crème vanille & chocolat blanc.
RESTAURANT L'Olive Noire




Suggestions tous les 15 jours. Carpaccio d'espadon, citron vert, huile d'olive. L'osso bucco maison.
RESTAURANT So Thaï




Poulet aux feuilles de panda. Curry vert dans sa noix de coco fraîche.
RESTAURANT Le Cerf Blanc




Tajine de Saints Jacques parfumée à la coriandre. Croustillant d'agneau au féta parfumé à la fleur de thym.
RESTAURANT Marchal




Le duo de terrines de lièvre & de faisan, confit d’oignons. Les médaillons de porc à l’berdouille. Le suprême de faisan au panais, thym & raisins.
RESTAURANT A la Mémoire de...




Cassoulet, coq au vin. Filet de sandre rôti sur lit de linguines maison au jus de crustacés. Carré de veau, émulsion de brocolis au lard de nos campagnes et gratin dauphinois.
RESTAURANT Asia




Plat spécial à la mode de Shanghai. Brochette de scampis au lard fumé. Canard laqué à la Pékinoise.
RESTAURANT La Barrière




Près de 70 préparations de moules.
RESTAURANT Bella Venezia




Risotto de Saint-Jacques. Vitello tonnato. Tableau de suggestions mensuelles tous les 15 jours - Tagliata de filet pur .
RESTAURANT Belvedere Bis



RESTAURANT Le Bistro de Jean-Phi




Saumon fumé maison, chèvre de la petite Vacresse et citron vert. Magret de canard, stoemp de carottes et oranges, sauce aigre doux.