46 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Opéra





Crudo de bar, ricotta artisanale. Ris de veau & homard, curry & petits légumes.
RESTAURANT Kamakura






Carpaccio de boeuf à la japonaise. Pot-au-feu de la mer, gambas, saumon et poissons du jour, légumes.
RESTAURANT Le Lavandin




Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers). Duo de foie gras maison. Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets.
RESTAURANT Mu luxembourg




Suggestions à la carte. Poulpe alla plancha (14€) - Croquettes au bleu d’Auvergne . Tartare de boeuf "préparé devant vous, pour vous".
RESTAURANT Novotel Luxembourg Kirchberg






RESTAURANT Oro & Argento






(Lunch uniquement du lundi au vendredi. Menu dégustation 6 serv. à 75€ - Menu pâtes à 52€) - Risotto truffe. Carpaccio de boeuf 'Oro & Argento' (Truffe noire). Filet de boeuf, Polenta à la truffe gratinée au Parmesan, variation d’oignons rouges de Tropea.
RESTAURANT Red Square




Filet de boeuf luxembourgeois. Tartare de saumon à la coriandre.
RESTAURANT Le Stübli




Flammenkuche traditionnelle. Wiener schnitzel de veau, galette de pommes de terre.
RESTAURANT Al Bacio




Pas de carte, ni de menus, uniquement des suggestions.
RESTAURANT Amélys




(Carte renouvelée en fonction des saisons) - Coquelet fermier du Sud-Ouest. Foie gras de canard, figue rôtie & brioche. Bouchée à la reine.
RESTAURANT L'Annexe




Le tartare de thon rouge. Filet de boeuf Black Angus, purée de patate douce violette, légumes croquants, jus truffé.
RESTAURANT L'Avenue





Belle gamme de gin rhum & whisky. Crevettes Obsiblue en kadaïf. Poitrine de veau cuite pendant 48h, farcie aux champignons .
RESTAURANT Basta Cosi




Vitello tonnato (Fines tranches de rôti de veau, assaisonnées de mayonnaise maison, thon, câpres et anchois). Panzerotti (petits chaussons farcis à la viande de boeuf,oignon,petit poids et dès de tomates). Poulet grillé au pesto de basilic, roquette et caponata - Penne au fromage des montagnes (tomme,tallegio et fontina).
RESTAURANT Beirão




Palourdes à ‘bulhão pato’. Poulpe à 'Lagareiro'.
RESTAURANT Bella Puglia



RESTAURANT La Bergamote





La lotte lardée & rôtie, velours de butternut & poêlée de cèpes & de châtaignes. Le foie gras autour de la figue, brioche & gel au vin rouge épicé. La poularde, le suprême gratiné au Sainte Maure de Touraine, purée de pommes de terre & légumes de saison, sauce poulette truffée.
RESTAURANT Bick Stuff




Menu épicurien 3 serv. à. Notre foie gras maison. Rognons & ris de veau à l'ancienne.
RESTAURANT Le Bouquet Garni






Filet de bar simplement rôti sur une étuvée de petits poireaux, crème parmentière aux crevettes grises. Terrine de foie gras de canard au naturel, chutney de raisins blonds & potiron, brioche grillée - Ravioles de langoustines en bouillon mousseux de crevettes grises au safran. Magret de canard du Sud-Ouest rôti sur sa peau croustillante, choucroute de navets blancs, sauce au Gin & genièvre, purée de pommes de terre Grand-Mère.
RESTAURANT Café de Paris




Véritable salade Caesar. Croque-monsieur gourmand. Cassoulet toulousain, recette familiale de Fabrice, haricots tarbais 'Label Rouge', confit de canard, saucisse de Toulouse, saucisse de couennes.
RESTAURANT Caffè Torino

