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RESTAURANT Bel-Etage





Filet d'agneau rôti, witloof, gratin de pommes de terre, sauce au Porto. Fricassée de langoustines. Bar de ligne grillé, poireaux, purée de pommes de terre.
RESTAURANT L'Orchidée




Sashimi de thon avec marinade, menthe & coriandre, bouillon d'herbes, lait de coco. Filet de lotte, curry rouge, gingembre, basilic thaï.
RESTAURANT Palace




Fruits de mer. Croquettes aux crevettes artisanales, persil frit, citron. Châteaubriand, artichaut, tomate, dés de pommes de terre, roquefort (2 personnes ).
RESTAURANT Rigoletto




Trois gambas au beurre blanc, petits légumes, riz basmati au safran. Calamars à l'ail. Escalope de veau au Marsala, sauge & jambon de Parme.
RESTAURANT De Savoye




Saumon gravlax, gin tonic. Croquettes aux crevettes. Anguilles au vert.
RESTAURANT Sel Gris






Boeuf Blanc Bleu Belge. Gambas géantes & soja, loup de mer, chou-fleur, couscous, salicorne, estragon. Jeune cabillaud, mozzarella, tomates, basilic.
RESTAURANT Le Bistro de la Mer




(Aussi cuisine de saison) - Pavé de cabillaud, crème de moutarde, épinard, purée. Tartare de thon. Américain, salade, frites.
RESTAURANT Alexandra




Table de la Mer du Nord. Cabillaud avec une croute de moutarde et tomate,poireaux braisés et purée de pommes de terre. Entrecôte Simmenthal avec salade et frites, sauce au poivre, béarnaise ou nature.
RESTAURANT Atlanta Hotel








Solettes meunières avec brocoli. Saumon fumé, pommes vertes et oignons rouges. Filet pur béarnaise, frites et salade mélangée.
RESTAURANT Bistro Le Bon Vivant



RESTAURANT Bistrotheek Billiau





Solettes, salade et frites des Polders. Saint-Jacques, pétoncles et bacon. Black Angus, bacon et échalotes.
RESTAURANT Boo Raan





Menus à partager 3 pers - 3 serv 65 €. 4 pers - 4 serv 85 €. 5 pers - 5 serv 105 €. Yam Neu (bœuf thaï mariné avec de la menthe, de la coriandre, un oignon, des tomates cerises et une sauce épicée aux herbes) .
RESTAURANT Brasserie Balthazar





épaule d'agneau. Carpaccio de daurade. Bœuf Aubrac 4 semaines de maturation.
RESTAURANT Brasserie Bristol




Ribeye irlandais, sauce, salade, frites. Tomates aux crevettes grises. Filet de plie, croûte au fromage, asperges vertes, pommes de terre grillées.
RESTAURANT Brasserie Pierre




Tournedos de bœuf archiduc ou au poivre vert flambé à la crème, frites fraîches . Carpaccio de saumon fumé d’Ecosse sur un toast accompagné d’un petit verre de vodka . Solettes meunières accompagnées d’une salade et de frites fraîches.
RESTAURANT Brasserie Rubens




Cabillaud Royal aux deux moutardes Kabeljauw Royal bereid met mosterd Dagprijs Cabillaud Royal aux deux moutardes Kabeljauw Royal bereid met m. Les asperges Belges aux crevettes grises et sauce mousseline. Côte à l'os grillée ( Irish Beef) béarnaise - 2 couv., p.p.
RESTAURANT Castel Normand




Scampi "Castel" à la sauce nantua. Anguille au vert.
RESTAURANT Cédric




Sole meunière, épinards en branche et purée de pommes de terre. Terrine de foie d'oie, chutney de mangues, gelée de Sauternes, pain brioché. Filet pur d’Irlande, poivre crème ou béarnaise, pommes Pont-Neuf.
RESTAURANT Le Chardonnay




Menu Homard 62 € (87 € vin C.). Croquettes aux crevettes. Filets de turbot, moutarde de Meaux.
RESTAURANT Charl's




Carpaccio de boeuf à l'huile de pistache, copeaux de parmesan. Cabillaud aux épinards.