12 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Sawasdee




Assortiment maison (entrées). Salade de saumon cru. Le homard au curry rouge.
RESTAURANT Ancre Terre & Mer




(En saison: moules, sardines, Saint-Jacques, homard breton, truffe) - La soupe de poisson (12€) - La tourelle de crabe au gingembre. Les six huitres (12€) - Les moules de Bouchot. La pressée de bœuf de chez Roland (20e) - Le filet de cabillaud.
RESTAURANT Le Bovesse - Brasserie




Assiette de Brochettes Maison.
RESTAURANT La Conchiglia




Osso-buco. Scampi du chef. Escalope saltimbocca.
RESTAURANT La Grillade




Couscous tunisien de 14 à. Brik à partir de. Grillades mixtes de 14 à.
RESTAURANT Jardin d'Italia



RESTAURANT Le Jardin du Thé



RESTAURANT Le Phénix




Jambonneau (au choix) caramélisé, moutarde, béarnaise. épée de viande mixte. Burgers.
RESTAURANT La Plage d'Amée






En saison : gibier, asperges, baby homard. Volaille endormie sur coques de noix (basse température). œuf "O Zen": (crevettes grises épluchées à la main, tombée d'épinard et mousseline). Pigeon de Loire.
RESTAURANT Le Pourquoi Pas




Entrecôte irlandaise. Scampi armoricaine. Mixed grill.
RESTAURANT Les Terrasses de l’Écluse




Les suggestions changent tous les mois. Toast aux champignons des bois & ris de veau. Pigeon, chiconette au café & cassonade, foie gras poêlé & pommes de terre confites.