6 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Auberge du Lac






Côte à l’os irlandaise - filet américain minute. Carpaccio de thon rouge - Scampis du chef aux légumes du sud. L'assiette barbecue (brochette, agneau, ribbs) - Escalope du Lac (escalope de veau panée et gratinée, jambon cru, mozzarela, sauce crème tomate et ail).
RESTAURANT Le Bouchon Gourmand



La charbonnade de Lucullus: viande de boeuf, agneau et canard cru en lamelles à griller sur un brasero et assortiment de 3 sauces " maison ". Les spare ribs à la façon du Kentucky: +/ - 1 kg de spare ribs marinés, au miel d'acacia et aux herbes de Provence, copieux et délicieux. La "super" croûte valaisanne: quelques tranches de pain baguette arrosées de Fendant des " Pentes Brûlées ", jambon à l'os, le tout surmonté de 250 gr. de fromage fondant et croustillant ainsi que de petits oignons et cornichons.
RESTAURANT Le Chalet Suisse




Fondue fromage 2 couverts. Carpaccio de boeuf. Tartiflette.
RESTAURANT La Crémaillère






RESTAURANT La Ferme du Hélivy





RESTAURANT Le Jardin des Elfes




Salade de fruits de mer.