212 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT 65 degrés





œuf parfait, poivrons doux, lard fumé, mousse Beaufort. Aile de raie, pommes de terre de rates, mousseline d'agrumes, salicorne.
RESTAURANT Au Savoy




Entrecôte (Irish beef). Croquettes aux crevettes (maison). Filet américain, pommes frites (maison).
RESTAURANT The Beer Factory




Les croquettes artisanales aux crevettes grises. La salade de filets de poulet grillés, lard, noix & Parmesan. Le hamburger hot chili.
RESTAURANT Callens Café




Américain préparé «En Salle», frites maison & salade. Duo de croquettes aux crevettes grises. Spirelli de bœuf, salade d'herbes fraîches.
RESTAURANT Campo




Poulpe grillé. Tataki de thon.
RESTAURANT Chou





Tempura de cailles marinées au soja et à la citronnelle, salade de légumes croquants. Filet de bœuf d’Aubrac, jus à l’oignon caramélisé, pommes dauphines et espuma au beaufort des alpages.
RESTAURANT Crystal Lounge




Tableau de suggestion renouvelé en fonction des saisons. Plats végétariens. Filet pur de boeuf Rossini, pommes fondantes, jus à la truffe.Filet de lotte, spaghetti de légumes, sauce au cresson.Cabillaud rôti, tapenade d'olives noires parfumée à la truffe, mousseline de céleri rave.
RESTAURANT Declercq Café Garage




Tartare de thon, baies de Gogi, gingembre & algues noires. Tartare de bœuf coupé au couteau. Ravioles de homard, bouillon asiatique, seiche, edamames & carottes.
RESTAURANT Dream & Food




Chicon & potimarron au seitan à 10,90€ - à emporter à. Menu plat dessert + boisson à. Menu (soupe) ou entrée & dessert + boisson à.
RESTAURANT La Maison du Luxembourg






Le filet de bar, poulpe mariné, avocat, poivrons, sauce vierge aux câpres. Le risotto de joues de bœuf & écrevisses. Le pigeonneau aux champignons, cerfeuil, carottes, jus aux baies de genévrier.
RESTAURANT Mont Liban




Les brochettes de poulet marinées & grillées. Les saucisses frites à la libanaise. Les rougets frits.
RESTAURANT Notos





Plats végétariens. Fleurs de Pontos: raviolis à la viande, pochés au bouillon de poule fermière. Mayatiko (poisson) à la retsina, langoustines & moules.
RESTAURANT La Villa in the Sky







(Menu7 services à 210€ ou 325€ avec la sélection des vins) - Turbot breton rôti au beurre salé, Nantua et écume de café, gastrique d’échalotes. Le lard de cochon noir ibérique confit, coco Paimpol & truffe noire Melanosporum. Langoustine, écume de clou de girofle & purée de racines de persil.
RESTAURANT Volle Gas




Grillade de poissons mixtes sauce vierge, légumes. Duo de croquettes de crevettes & fondu au parmesan (fait maison). Entrecôte grillée 'Volle Gas', stoemp du jour.
RESTAURANT Ninety-One 91



RESTAURANT Pam Pam




Les calamars frits aux huit épices. Les cinq mini croquettes de fromage. Le pain de viande (veau et porc) à la moutarde à l 'ancienne.
RESTAURANT La Canne en Ville




Les langoustines bretonnes, pommes de terre, topinambour, chèvre. Foie gras fumé, champignons, prunes, châtaignes, pain levain . Saint-Pierre, cèpes, épinards, émulsion, amandes, café.