9 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Art de Vivre




Suggestions du moment - Menu carte renouvelée tous les 2 mois. Nage safranée de Saint Jacques & scampis aux petits légumes. Magret de canard, pomme abricot, flambé au Calvados, pommes croquettes.
RESTAURANT L'Atelier du Ry Ternel




Brochette d'agneau en tartuffa. Tartare de Saint-Jacques. 2ème menu à 50% le jeudi midi & vendredi midi.
RESTAURANT La Brasserie du Théâtre



RESTAURANT A Casa Vostra




Tagliatta boeuf, roquette et parmesan (18.90 eur.) - Osso buco (19.80 eur.). Carpaccio de boeuf à la roquette et au Parmesan. Linguine vongoles.
RESTAURANT L’ Estaminet à la Couronne




Entrecôte irlandaise (400gr.) grillée au feu de bois. Tableau de suggestions de saison tous les mois.
RESTAURANT Le Relais du Marquis







Carré d'agneau, sauce au thym. La poêlée de Saint-Jacques au beurre blanc citron. Les rognons de veau à la Beaugé.
RESTAURANT Le Saint-Malo




(Menus changent tous les mois - Plats d'inspiration exotique également) - Tajine de poisson à la mode de Madras. Feuilleté de Saint-Jacques aux parfums de Marseille. Moules de Bouchot (18,50€) - Bouillabaisse & sa rouille.
RESTAURANT De Ster




Le filet pur & ses légumes, sauces au choix. Le foie gras maison. Le cabillaud chorizo.
RESTAURANT Y ttre




Brochette d'agneau d'Ecosse & sa petite salade (180gr.) . Feta bio gratinée à l'huile d'olive crétoise. Table 'Y' de la semaine.