10 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Les Pieds dans le Plat





Rognons de veau. Raviole de homard, sauce préférée. Homard canadien en cassolette façon "Mère Brazier" (2 couverts).
RESTAURANT Le Brisson






RESTAURANT Les Caves du Château




Salade de magret de canard fumé, crème aux airelles. Escalope de foie gras poêlée et ses accompagnements. Aile de raie aux câpres, crème de petits pois, purée à la sauge.
RESTAURANT La Chine



RESTAURANT Au Comte d'Harscamp




Le tournedos de saumon sauvage grillé, girolles à l'ail, corolles de pommes de terre. Le parfait de chou fleur, crevettes grises, caviar de hareng fumé. Le grenadin de veau de lait rôti, rösti aux oignons confits.
RESTAURANT Le Grilladin chantant




Chateaubriand. Scampis sauce crustacés. Brochette géante du Grilladin.
RESTAURANT Le Jacquemart




La côte de porc de la ferme Pierard à Oppagne au pickles artisanal. La salade folle aux scampis. La Belle truite aux amandes (suivant arrivage).
RESTAURANT Li P'tit Crèton




Entrecôte Grillée Beurre Maître d’Hôtel. Le Jambon de Marcassin Maison. Truite Ardennaise.
RESTAURANT Au Moulin de Hamoul





Filet de boeuf. Le rouelles de sole, crevettes grises, estragon. Le filet pur de boeuf limousin béarnaise, frites et salade.
RESTAURANT La Vieille Ferme




