5 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Aloyse Kloos





Mignon de boeuf à l'échalote et grains de moutarde. Filet de truite à la vinaigrette de pommes vertes. Saint-Pierre crème de légumes.
RESTAURANT Bistro Chez Lulu




(Saison: skrei, maatjes, truffe,...) - Le dos de skrei rôti sur peau au citron niçois, écrasé de rattes du Touquet à l'huile vierge. Les asperges vertes de la Ferme Nogaret à la plancha. Le burger de bœuf Charolais au feu de bois, fromage de Chimay, jambon d'Ardenne & oignons confits.
RESTAURANT Nero Café




Pavé de boeuf 300 gr., sauce maison. Croquettes de crevettes artisanales. Le vol-au-vent fait maison.
RESTAURANT Tissens




Anguilles au vert. Fondu aux deux fromages. Côte à l'os.
RESTAURANT Victoria – Chez Victorine




Entrecôte à l'os . Croquettes de crevettes. Scampis gratinés au champagne 'Père Mouillard'.