11 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Chez Mich'





Ris de veau et scampis au curry rouge lait de coco & pâtes de riz. Noix de saint- jacques & gambas, crumble de tomates & jus de légumes façon thaï. Demi homard, raviole, scampis, pointes vertes, crème de safran.
RESTAURANT L'Arch en Grez




Moules (en saison). Suggestions du mois.
RESTAURANT Casa Vostra




Tagliatelle carabinieri (scampis, pleurotes, crème et safran). Croustillon de chèvre frais. Pizza au feu de bois (27 variétés) 9€. Brochettes d'agneau.
RESTAURANT Centenaire




Plats à emporter: moins 10%.
RESTAURANT Brasserie Edouard



RESTAURANT Golf du Bercuit




L'assiette de charcuterie Bellota, AOC Guijuelo de Salamanca. L'assortiment d'entrées croustillantes et à la vapeur aux trois sauces, salade asiatique. Le hamburger de thon rouge, Cheddar, wakamé, mayonnaise wasabi, oignons frits et frites maison.
RESTAURANT Au Gré du Train




Homard aux parfums de Provence et son beurre anisé (prix du marché). Carpaccio de veau façon vitello tonnato. Moules jumbo marinières (en saison).
RESTAURANT Gustave





(En saison: morilles, asperges, gibier, fromages, skrei, baby homard, truffes, jets de houblon). Le carpaccio de betteraves et chèvre fermier.La volaille de Lustin rôtie au romarin et à l'ail rose - Le jarret de veau de campagne au citron confit.
RESTAURANT La Suggestion




En fonction des saisons. Les ravioles de homard et ris de veau sur une tombée de courgettes. Souris d'agneau à la provençale et tagliatelles.