10 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Café de la Lanterne




Pot au feu de la mer du Nord, rouille & croûtons. Fondu au fromage de Herve, panure aux noix & coulis de sirop de Liège. Cassoulet toulousain.
RESTAURANT L'En-Quête du Goût




Carte renouvelée tous les 6 mois, suggestions tous les mois. Carpaccio de boeuf Holstein fumé, burrata à la truffe. Côte de porc Duroc d'olives & ses accompagnements de saison.
RESTAURANT Chez Ginette




Boulettes sauce tomate maison - Boudin blanc - Cheeseburger Ginette . L'os à moelle . Pavé de saumon en croûte d'olives noires.
RESTAURANT Au Milieu de Nulle Part





Selle d’agneau de Sisteron (Alpes de Haute Provence) cuit très lentement, tian de légumes du sud, fregola sarda & jus corsé. Sashimi de thon rouge sauvage, mayonnaise au wasabi & espuma à la vanille. La bouillabaisse de Marseille, rouille & croûtons.
RESTAURANT L'Alchimiste




Couscous royal. Plateau de l'alchimiste (assortiment entrées marocaines). Tajine de poulet sucré.
RESTAURANT Chez Georges




Assortiment de salades (selon les saisons) lentilles, quinoa, taboulé, tomates et mozzarella, pommes de terre...Boulettes sauce tomate, poulet au curry, wok de boeuf à la thaï, waterzooi de volaille...
RESTAURANT Club House du Golf de l'Empereur




Américain minute. Le carpaccio de boeuf à l'huile de truffe. Le magret de canard Col vert à la framboise, pomme Anna - Entrecôte irlandaise grillée.
RESTAURANT Les Etangs du Moulin




Truite aux amandes, ardennaise ou beurre citron.
RESTAURANT Madame Oleson




Assiette du comptoir (du jambon de parme au saumon fumé). Salade italienne, salade de chèvre chaud. Rouget avec lit de légumes au wok.
RESTAURANT La Meunerie





Pas de carte. Les menus changent toutes les 3 semaines selon les produits de saisons & l'inspiration du chef.