10 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT The Spoon Brasserie




Carpaccio de boeuf Holstein, huile de truffe blanche, roquette & vieux Parmesan. Cabillaud royal rôti sur peau, beurre blanc & légumes de saison. De janv. à fin juin, folie annuelle carnivore (Côte à l'os - 1 Kg - 1 pers - frites & salade 24,50 €. De juillet à fin déc, folie annuelle de 'moules marinières' (1,3 kg) à .
RESTAURANT Bruneau By Maxime Maziers







Le turbot sauvage, asperges & caviar. Les grosses langoustines au basilic. Le filet de bœuf 'Holstein' à l'échalote.
RESTAURANT Frederiksborg




Pavé de boeuf, sauce au choix. Croquettes aux crevettes grises. Sole et saumon à la crème de gambas.
RESTAURANT Indian Mixed Grill




Buffet à volonté du ma. au ve.Dum sum. Grillade mixed grill.
RESTAURANT Mia Cucina




Vitello à la sicilienne. Filet de dorade, croûte de noix.
RESTAURANT Les Potes en Toque




Américain. Croquettes crevettes grises. Solettes meunières.
RESTAURANT San Daniele






Blanc de turbot, olives, oignons, salsifis truffés, espuma de crustacés. Tartare de thon rouge, foie gras, citron confit, sorbet basilic, pesto de rucola. Bœuf toscana, rucola, parmesan, huile d'olive & balsamique.