11 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Florentin








Le pavé de cabillaud rôti, bouillon crémeux aux poivrons doux, écrasée de vitelottes. Les croustillants d'escargots et lard fermier, cappuccino de cresson. Le filet de veau basse température aux morilles et vin jaune, asperges grillées et jambon cru.
RESTAURANT Auberge de l'Embarcadère






Truite ardennaise. Scampi aux légumes. Magret de canard aux framboises.
RESTAURANT Au Coeur de Lacuisine









Magret de canard, mix de champignons, pommes duchesse, sauce aux fruits rouges. Tartare de coquilles Saint-Jacques, aux petits oignons, ail et tomates séchées, gelée de citron. Cannelloni farcie au carpaccio de veau, roquette, pignons de pin et tomates séchées, dressing aux herbes de Provence.
RESTAURANT Aux Comtes de Chiny






Foie gras maison Porto et Cognac. Fleurs de courgettes farcies d’une mousseline de saumon et queues d’écrevisses, fumet de leur carcasse légèrement crémé . Truite de fontaine simplement aux amandes et pommes frites.
RESTAURANT La Forgerie




Les croquettes maison de crevettes (14,50€) - Le pâté maison à la bière Monsieur Rock. Les filets de rougets à l'Orval et piment d'Espelette. L'émincé de ris de veau au romarin.
RESTAURANT Hostellerie du Prieuré de Conques








RESTAURANT Hostellerie Sainte-Cécile








Menu autour du homard.
RESTAURANT Le Nid d'Izel







RESTAURANT Le Point de Vue






RESTAURANT Le Relais des Oliviers




Rossini - Truites. Croquettes au fromaged'Orval - Pâté gaumois. Poulet.