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RESTAURANT La Bottega




(En saison: moules, sardines, Saint-Jacques, homard breton, truffe) - Le carpaccio de filet de thon fumé. Bufala o burrata con pomodori coldi. Scampi all'aglio o alla senape antica.
RESTAURANT Couleur Rouge





(Saison: gibier, homard, skrei, truffe noire, poissons) -. Canard fumé au thé Earl Grey et feuilles de citron,maki de légumes / vinaigrette à l’orange et gingembre. Carré d’agneau ibérique / mélange de haricots / taro / sauce au poivre vert .
RESTAURANT Visé





Filet de boeuf, truffe et réduction au vin rouge - La volaille, chorizo, Parmesan, sauce tomatée fraîche. Le burger de bœuf belge, mozzarella di bufala, roquette (pain artisanal tomatade...). Côtes de cochon de lait vigneronne (vin rouge et lardons) 25€ - Le cabillaud à l'ostendaise.
9Restaurant




Carte change chaque mois. Les scampis à l'ail et piment frais.
RESTAURANT Arti'Choc




Asperges, gibier, champignons des bois, fraises, baby homard en saison. La belle Sole Meunière. Cuisses de Grenouille Beurre - Ail ou Crème - Ail. Cabillaud et sa croûte de noisettes aux légumes et huile d'olive.
Fine Food Restaurant




Le filet de sébaste, purée de panais sauce écrevisses. Les Saint-Jacques poêlées, ravioli à l'aubergine sauce au safran. La caille, sauce à l'orange, quinoa.
RESTAURANT Au Goût du jour



RESTAURANT Langesthaler Mühle



RESTAURANT Sel & Poivre





Menu dégustation 7 serv. à 70€ - La tête de veau en tortue. La terrine maison de foie gras de canard, confiture d'oignon et brioche. Dos de cabillaud.
RESTAURANT Vier Jahreszeiten



RESTAURANT Zum Onkel Jonathan






RESTAURANT Auberge Zur Geul





Terrine de foie gras de canard avec sa confiture de mangues et oignons. Sashimi de saumon avec citron vert, raifort et wasabi. Waterzooi de lotte, homard, légumes frais avec sa bisque de homard fait maison.