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RESTAURANT L'Artiste






(Carte & menus varient tous les mois en fonction des produits de saison / Lunch le w-e à 32€) - La caille butternut, maïs & quinoa. La langoustine, caviar italien, estragon. Le carpaccio de boeuf maturé.
RESTAURANT La Clochette







Le ris de veau, bouillon corsé, petites légumes. La truite du vivier au bleu. Le chateaubriand Blanc Bleu Belge, sauce béarnaise (2 couverts) p.p.
RESTAURANT La Fermette






(Les menus changent toutes les 6 semaines) - Tartare de veau, tomates confites au four, sorbet fenouil & melon d'eau. Filets de rouget, crème de piments doux, chorizo & coques, émietté de chair. Magret de canard, racines de persil, jus lié au beurre d'anchois.
RESTAURANT Les Papilles




Le steak BBB de génisse, sauce au choix & accompagnement. Carpaccio de thon rouge d'Orient. Le dos de cabillaud, tomates, basilic.
RESTAURANT Le Walhère Roi





Le filet de rouget sur un lit de ratatouille & pesto vert. Le magret de canard de la Ferme de la Sauvenière, aumônière de pêches caramélisées, sauce échalottes. Le steak BBB de la Ferme de Viet.
RESTAURANT La Brasserie du Moulin




Soupe de poissons de roche, rouille provençale, boulettes, jambonneau, moules, fondue bourguignonne. Les tomates aux belles de Zeebruges. Cuissot de lapin à la Moli'bière.
RESTAURANT Hostellerie Gilain









Le cœur de filet de bœuf , confit de queue de bœuf aux échalotes et vin rouge.Le gratin de Petits Gris de Namur à la crème d'ail et croûte de parmesan.Le Turbot sauvage , simplement meunière mousseline et pommes dauphine. .
RESTAURANT Les Mougneûs d'As




Le menu change tous les 15 jours.
RESTAURANT Les Amourettes




Ris et rognons de veau à la fleur de thym. Le foie gras poêlé aux pommes. Les filets de sole forestiers aux langoustines.
RESTAURANT Le Bariton




Grand choix de pizzas. Osso buco suivant la vraie tradition italienne. Scampis à l'huile d'olive extra vierge. Truite à la Leffe.
RESTAURANT Les Belles Gourmandes




Le lapin et ses griottes, mijotés à la lambick. Le carpaccio d’elbot (filet de flétan), légèrement fumé, aromatisé au poivre rose. Le confit de canard aux abricots et sa purée parfumée aux truffes.
RESTAURANT Best Western Castel de Pont-à-Lesse







Le filet de bar poêlé, légumes verts, tartare aux trois tomates et jus brun lié au vieux balsamique, chips de pancetta. Le tartare de boeuf à l’italienne. Les côtes d’agneau premières grillées, sauce choron, pommes pailles et salade.
RESTAURANT Chez Bouboule




Moules.
RESTAURANT Brasserie Casanova




Tea room et petite restauration.
RESTAURANT La Broche





Carte mensuelle. Sandre et ris de veau. Millefeuille de foie gras de canard et magret fumé / pommes / condiment raifort. Contre filet maturé d’Aubrac / sauce poivres crème / légumes / frites.
RESTAURANT Café Leffe



Magret de canard à l'orange. Scampi maison. Truite ardennaise.
RESTAURANT CC Nomie




Le foie chaud de canard poêlé, pain perdu, pommes caramélisées. Dos de cabillaud, salicornes et pamplemousse, bouillon de poisson au poivre de Sechouan, frites de patates douces.