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RESTAURANT 100 Chichis




Le jambonneau rôti au four, béarnaise. Les crevettes en croquette, salade mixte. Les côtes d'agneau rôties, légumes, gratin dauphinois.
RESTAURANT 97 rue Piervenne





L'os à moelle / la cervelle de veau. Le toast aux champignons. Les croquettes de crevettes grises faites par le Chef à 25€ - La côte à l'os (la belle pièce de vache BBB) de 4 ans d'âge minimum.
RESTAURANT Concept Gourmand




(La carte change tous les mois) - La cocotte de ris de veau & langoustine, penne aux pleurotes, jus de homard. Le risotto crémeux au poivre noir et citron confit, Saint-Jacques rôties. Le bonbon de poulet Pattes Jaunes, chicons à la brabançonne, beignet de maïs et magret fumé, sauce Fine Champagne.
RESTAURANT Le Coup de Folie




Le wok de scampi aux saveurs thaïes & légumes croquants. Le ris de veau à la forestière, poêlée de légumes & potimarron, croquettes de macaroni à la truffe. Le filet de poisson du marché sauce Nantua, chair d'écrevisses, stoemp aux oignons rouges confits, ail noir.
RESTAURANT Le Creta



RESTAURANT Entre Nous




(En saison: gibier, asperges, moules, homard, champignons des bois) - La volaille jaune à la vapeur, riz sauvage, curry, mangue, carottes. Scampis poêlés. Filet de veau, gaufre de légumes.
RESTAURANT Lai Lai




Canard laqué. Boulettes langoustines. Tipan (porc, boeuf, langoustines, gambas ou poulet) de 11.50 à.
RESTAURANT La Maison Thaï




Les brochettes de poulet, sauce cacahuète. La salade scampi à la citronnelle. Le canard grillé au curry rouge, légumes thaï.
RESTAURANT Mets Gabon




Le poulet à la moambe. Le carpaccio de thon et taboulé. L'entrecôte BBB et ses accompagnements (2 cvrts).
RESTAURANT Il San Marino




Suggestions 2 x mois - Escalopine maître d'hôtel. Carpaccio de bœuf. Pizza au feu de bois. Grillades. Aiguillettes de boeuf, ses copeaux de Parmesan et son foie gras.
RESTAURANT La Table




La croquette aux crevettes grises, jus de carcasse. L'entrecôte sélectionnée (Simmental ou génisse du Codroz), béarnaise ou champignons, salade fraîche.
RESTAURANT Les Tables de Barcène




La raviole aux truffes et parmesan. La cassolette de Brie au thym et au miel. Tagine de canard aux figues.