10 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Au Fond Du ...



RESTAURANT Le Café de la Poste




Les ravioles de canard au foie gras. L'araignée poivrade en saison. Le pavé d'Angus Beef irlandais 21.00 € - La poêlée de ris de veau aux champignons sauvages.
RESTAURANT Copains comme Cochons by Lazarus





Ris de veau de cœur, persillade de pleurotes. La croquette maison de Parmesan truffée. Le pavé de Limousin de Chaumont & sa sauce au choix.
RESTAURANT A Due Passi




La salade toscane (pousse épinard, chèvre, miel, mousse de truffe noire). Scampis à la romana. Les raviolis à la mousse de truffe noire.
RESTAURANT L'Horizon






(Menu 6 serv. à 70€ & 110€ vins compris) - Uniquement Lunch et Menu. Pas de carte. Choix entre 5 plats et dessert. La Carte change tous les mois.Langoustines de Hofn, melon Umi Budo, tomate Green Zebra. Veau de nos contrées, cèpes, parmesan et jus de cuisson .
RESTAURANT Table Roberti by Les Garrigues




Menu 6 serv à 45 €. Raviole fraîche, poisson, citronnelle & gingembre. Tournedos Rossni au boeuf Holstein, pommes pallaisson, sauce Perigueux.
RESTAURANT Terre de Feu




Le ris de veau aux champignons. Croquettes crevettes. Filet de lièvre arlequin.
RESTAURANT Trente-Deux Chemin de l’Herbe




La carte change tous les 4 mois. . Croquettes de crevettes grises maison .
RESTAURANT Via Novi




Les parpadelles carbonara, sauce truffée et asperges. Vitello tonatto. Cailles rôties aux artichauts, jus au romarin et sauge.
RESTAURANT Vivaco Grill




Pavé de bœuf grillé accompagné de 4 sauces froides ou 2 sauces chaudes et de salade (min. 2 couv.) prix par pers. Croquettes de crevettes grises maison. Rougets grillés sur lit de roquette.