116 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Brasserie de la Cour




Belle variété de viandes d'exception - Cuisine ouverte - Tableau de suggestions renouvelées tous les 15 jours. œuf poché aux crevettes grises. Tagliatelles au homard.

Delta Deal
RESTAURANT L'Ecluse




Couscous hors saison d'été - Petite restauration non-stop. Scampis 'maison'. Plateau du Pacha (viandes & poissons grillés) min 2 cvts.
RESTAURANT L'Ham




Jambonneau dijonnaise fermier 1k600 (sur réservation). Foie gras aux 5 saveurs (rondin de foie gras sur toast 5 saveurs à déguster sans modération). (Tableau de suggestions - Cuisine faite maison - Spécialité: abbats) - côtes de canard aux trois poivres.
RESTAURANT Ô saveurs




Tableau de suggestions hebdomadaires - fondues (viande, poisson, fromage). Brochettes de scampis façon 'Ö Saveurs'. Brochette d'agneau à l'origan.
RESTAURANT On 600 Bien




Tartare de boeuf 'maison' façon italiene. Dos de saumon mi-cuit grillé, sauce béarnaise. Linguini aux ris de veau & champignons crème.
RESTAURANT Le Saint-Charles






Diverses préparations à base de poisson - Menu à thème (4 serv.) 4x/an. Vapeur de raie en ballotine farcie d'une mousse de roquette & grosse crevette, tombée d'épinards. Ris de veau de cœur croustillant aux cèpes de Bordeaux, jus de poulette au persil simple & rattes du Touquet.
RESTAURANT La Table de la Manufacture Urbaine





Queue de boeuf. Ris de veau braisés & ses accompagnements de saison.
RESTAURANT Il Trulletto





Pas de pizza les WE -Tableau de suggestions - Plats végétariens - Escalope de veau à la truffe. Trullo d'Oro (min. 2 couv.) assortiment de plats typiques (16,90€) - Cavatellucci aux fruits de mer. Dorade rôtie, huile d'olive, pignons de pin, olive, tomates fraîches.
RESTAURANT La Cuisine de Franco




Tableau de suggestions renouvelé toutes les semaines.

Delta Deal
RESTAURANT L'Agrigento




Scampis du chef. Entrecôte irlandaise avec accompagnements.
RESTAURANT L’ Alexandrin




Filet d’agneau aux épinards et feta. Terrine de foie gras artisanal et ses confitures. Filet de bar grillé.
RESTAURANT L'Ambiance




Brochettes d'agneau à la pièce. Scampi du chef.
RESTAURANT An-Nam




Filet de poulet au curry Thaï & coco. Potage Lac-xa bo. Vermicelles aux scampis grillés.
RESTAURANT L'APtit





Menus uniquement à partir de jeudi soir - La carte change toutes les 6 à 8 sem.Saumon aux herbes. Côtes de veau, sarrasin, carottes & jus réduit.
RESTAURANT Arômes à Rome




Grillade mixte de poissons, bar, espadon, scampi et gambas. Duo de carpaccio saumon et Saint-Jacques, asperges et agrumes . Ravioli maison "all tartuffo" farcis à la truffe noire, Tagliatta à la truffe.
RESTAURANT Asia




Suggestions du chef.
RESTAURANT Athena




Brochette d'agneau Athéna. Mezze. Agneau en papillote.
RESTAURANT La Baie du Touareg




Tableau de suggestions renouvelées tous les mois. Antipasti du Touareg (2 pers.). Couscous méchoui.
RESTAURANT Le Bambino




Tableau de suggestions. Escalope à la parmigiana.
RESTAURANT Le Bar à Tables




Carte renouvelée tous les mois - Tartare de dorade, textures de carottes, beurre blanc acidulé à la carotte. œuf toqué, émulsion beurre noisette. Veau cuit à basse t° (comme une ratatouille), jus réduit au romarin.