27 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Auberge de la Ferme
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légumes. Le ris de veau poêlé au soja, sauce Sambre et Meuse, tombée d’épinards au beurre et artichauts poivrade.La joue de bœuf braisée et cuite 22 heures à basse T, réduction vin rouge, écrasé aux truffes et foie gras. Menu gastronomique de la quinzaine à 75 euros (8 serv.).
RESTAURANT Auberge du Moulin Hideux
6831 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 70 15 Fax: 061 46 72 81
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Menu 6 serv à 88€ - Le canard colvert de la vallée de la Semois, braisé sur coffre, noix & mandarine confite. Les langoustines bretonnes poêlées, verveine citronnelle & physalis confit. Ris de veau noix de cœur braisé, laqué à la bière Léopold 7.
RESTAURANT Bom Food and Drinks
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 51 66
Cuisine : internationale et Bistronomique
Plats et spécialités :
Bruschetta, paleta ibérique de Bellota Reserva, tomates Roma, poivrons grillés. Assortiment de pains à la vapeur, langoustines, porc mariné. Trio de tartares, classique, italien, asiatique, frites au couteau avec la peau.
RESTAURANT Hôtel de la Poste
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 51 51 Fax: 061 46 51 65
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, baby homard, asperges) - Le quasi de veau, anguille fumée, gelée de concombres, mayonnaise au thon naturel. Marbré de foie gras et magret de canard fumé, chutney de dattes. Côtes d’agneau, tapenade d’artichaut, mini aubergine, pommes de terre au beurre, jus d’agneau, crème de pois-chiche.
RESTAURANT Taverne de la fermette
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 05 Fax: 061 46 10 01
Cuisine : régionale belge
Plats et spécialités :
La carte change tous les trimestres. Le porcelet de l'Auberge grillé au four ou au barbecue, légumes du jour . Les rognons de veau sautés au beurre, flambés sauce moutarde . Le filet de grosse truite saumonée cuit au four, crème à l’oseille, salade, crevettes et quelques légumes.
RESTAURANT Auberge de l'An 1600
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 40 60
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Homard grillé au thym du jardin (2 couv.). L'entre-deux de foie d'oie en chaud et froid, gelée de Porto. Les noix de cerf, crème de carotte, pain d'épices, sauce à la réglisse.
RESTAURANT Auberge d'Alsace
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 65 88 Fax: 061 46 83 21
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pâté d’Ardennes et ses garnitures . Sauté de caille tiède à la framboises. Le tournedos sous bois, champignons, échalotes, poivre vert & crème.
RESTAURANT Auberge le Relais de Corbion
6838 Corbion-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 66 13
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Truite. Noix de Saint-Jacques à l'orange. Côte de porc ardennaise.
RESTAURANT Auberge les Croisettes
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 74 39 Fax: 061 46 74 39
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Truite des Alleines beurre citronné. Cassolette d'escargots (12). Blanquette de poulet à l'ancienne.
RESTAURANT Beau Séjour
6830 Frahan-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 65 21 Fax: 061 46 78 80
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu Orval: 25 € (3 serv.). Menu gastronomique: 60 € (7 serv.).Terrine de foie gras de canard. Crêpe flambée au Grand Marnier.
RESTAURANT Il Castellino
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 51 33 03 Fax: 061 51 33 04
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT Au Duc de Bouillon
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 42 04
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Jambon d'Ardenne maison. Entrecôte de boeuf & carré d'agneau.
RESTAURANT La Ferronnière
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 23 07 50 Fax: 061 46 43 18
Cuisine : française
RESTAURANT Hostellerie du Cerf
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 70 11 Fax: 061 46 83 14
Cuisine : cuisine du marché et de terroir
Plats et spécialités :
Filet de marcassin aux champignons des bois. Salade folle de magret de canard fumé aux pépites de foie gra. Pavé de sandre aux trois agrumes.
RESTAURANT Hôtel Corbillon
6838 Corbion-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 87 08 Fax: 061 46 87 09
Cuisine : traditionnelle et gastronomique
Plats et spécialités :
Escargots en feuille de brique. Civet de marcassin.
RESTAURANT Hôtel Cosy
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 04 62 Fax: 061 46 80 74
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de truite et julienne de poireaux. Côte à l'os médiévale.
RESTAURANT Hôtel des Ardennes
6838 Corbion-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 25 01 00 Fax: 061 46 77 30
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
La pièce de boeuf / sauce béarnaise ou marchand de vin / pommes frites. La terrine de foie gras maison / confit d’oignons / brioche.
RESTAURANT L'Auberge de la Fermette et son annexe L'Auberg'Inn
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
RESTAURANT Best Western Hôtel La Porte de France
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 62 66 Fax: 061 46 89 15
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte saisonnière. Moules .