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RESTAURANT L'Auberge de la Ferme








En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légumes. Le ris de veau poêlé au soja, sauce Sambre et Meuse, tombée d’épinards au beurre et artichauts poivrade.La joue de bœuf braisée et cuite 22 heures à basse T, réduction vin rouge, écrasé aux truffes et foie gras. Menu gastronomique de la quinzaine à 75 euros (8 serv.).
RESTAURANT Auberge du Moulin Hideux












(Menu 6 serv à 88€ - Le canard colvert de la vallée de la Semois, braisé sur coffre, noix & mandarine confite. Les langoustines bretonnes poêlées, verveine citronnelle & physalis confit. Ris de veau noix de cœur braisé, laqué à la bière Léopold 7.
RESTAURANT Bom Food and Drinks




Bruschetta, paleta ibérique de Bellota Reserva, tomates Roma, poivrons grillés. Assortiment de pains à la vapeur, langoustines, porc mariné. Trio de tartares, classique, italien, asiatique, frites au couteau avec la peau.
RESTAURANT Hôtel de la Poste









(En saison: gibier, baby homard, asperges) - Le quasi de veau, anguille fumée, gelée de concombres, mayonnaise au thon naturel. Marbré de foie gras et magret de canard fumé, chutney de dattes. Côtes d’agneau, tapenade d’artichaut, mini aubergine, pommes de terre au beurre, jus d’agneau, crème de pois-chiche.
RESTAURANT Taverne de la fermette




La carte change tous les trimestres. Le porcelet de l'Auberge grillé au four ou au barbecue, légumes du jour . Les rognons de veau sautés au beurre, flambés sauce moutarde . Le filet de grosse truite saumonée cuit au four, crème à l’oseille, salade, crevettes et quelques légumes.
RESTAURANT Auberge de l'An 1600









Homard grillé au thym du jardin (2 couv.). L'entre-deux de foie d'oie en chaud et froid, gelée de Porto. Les noix de cerf, crème de carotte, pain d'épices, sauce à la réglisse.
RESTAURANT Auberge d'Alsace




Pâté d’Ardennes et ses garnitures . Sauté de caille tiède à la framboises. Le tournedos sous bois, champignons, échalotes, poivre vert & crème.
RESTAURANT Auberge le Relais de Corbion







Truite. Noix de Saint-Jacques à l'orange. Côte de porc ardennaise.
RESTAURANT Auberge les Croisettes




Truite des Alleines beurre citronné. Cassolette d'escargots (12). Blanquette de poulet à l'ancienne.
RESTAURANT Beau Séjour







Menu Orval: 25 € (3 serv.). Menu gastronomique: 60 € (7 serv.).Terrine de foie gras de canard. Crêpe flambée au Grand Marnier.
RESTAURANT Il Castellino



RESTAURANT Au Duc de Bouillon






Jambon d'Ardenne maison. Entrecôte de boeuf & carré d'agneau.
RESTAURANT La Ferronnière







RESTAURANT Hostellerie du Cerf







Filet de marcassin aux champignons des bois. Salade folle de magret de canard fumé aux pépites de foie gra. Pavé de sandre aux trois agrumes.
RESTAURANT Hôtel Corbillon





Escargots en feuille de brique. Civet de marcassin.
RESTAURANT Hôtel Cosy







Filet de truite et julienne de poireaux. Côte à l'os médiévale.
RESTAURANT Hôtel des Ardennes









La pièce de boeuf / sauce béarnaise ou marchand de vin / pommes frites. La terrine de foie gras maison / confit d’oignons / brioche.
RESTAURANT L'Auberge de la Fermette et son annexe L'Auberg'Inn


RESTAURANT Best Western Hôtel La Porte de France








Carte saisonnière. Moules .