26 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT De Baadster




Carpaccio de filet de boeuf. Poêlée de poissons.
RESTAURANT Borsalino



RESTAURANT Brasserie Leffe Plaza




Cuisine belge et de saison. Carpaccio de bœuf.
RESTAURANT D'Hofstee




Brochette de boeuf. Scampis Maison. Anguille à la crème.
RESTAURANT Escapade




Huis gerookte zalm. Croquettes aux crevettes maison.
RESTAURANT Franks



RESTAURANT Frascati



RESTAURANT De Grote Stove


RESTAURANT Joinville




Salade de scampis. Ris de veau.
RESTAURANT Meeuwenvriend



Couronne d’agneau grillé, flanquée de légumes chauds (2 cvt.) . Fruits St.-Jacques gratinés au chicon. Poisson de Saint-Pierre "Maltese" ou à la facon "Blankenberge" .
RESTAURANT Moby Dick







Joue de veau avec purée et salade variée.
RESTAURANT Oesterput




Plateau de fruits de mer et homard cuit canadien (2 pers). 6 huîtres creuses françaises. Moules "Piet".
RESTAURANT Philippe Nuyens





Langoustines 'à la plancha'.
RESTAURANT Picardie




Mixed grill: merguez, lamskotelet,steak, koteletje, spek en ribbetjes. Scampi maison — 6 pièces . Moules vin blanc.
RESTAURANT Riant Séjour






RESTAURANT De Roeschaert




Foie gras de canard de Bekegem poêlé accompagné de pommes caramélisées et de sirop de Liège.
RESTAURANT Sint-Hubert




Turbot cuit à l’arête. Moules.