10 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Bercha




Le mignon d'Angus irlandais, sauce au choix. Les Saint-Jacques poêlées à l'effilochée de saumon fumé - Foie gras d'oie. Le rumsteak d'agneau mariné & grillé.
RESTAURANT Porta Nova





Tableau de suggestions & menu tous les mois. Carpaccio de thon rouge. Le hamburger d'Aubrac façon Rossini.
RESTAURANT China Town




Table de riz. Noix de Saint-Jacques. Table de canard laqué.
RESTAURANT Chinagarden




Homard grillé spécialité du chef. Le bateau de 1001 trésors (entrée chaude). Le week-end: buffet à volonté boissons comprises.
RESTAURANT Cul de poule





(carte renouvelée toutes les 2 semaines) - Entrecôte 'Black Angus' maturée 30 jours (+/- 300gr) . Foie gras & bœuf en mille-feuilles, pickles, radis. Dos de cabillaud, ail, tomates, girolles, fregola, parmesan.
RESTAURANT La Fermette des Pins





Menu dégustation (3 serv.) à 36€ - 4 serv. à. Coquilles Saint-Jacques, butternut, noisettes, girolles au vinaigre de Kriek. Filet de volaille fermière mariné au vin jaune, tartelette de légumes, pommes dauphines.
RESTAURANT L’ Industrie




Suggestions du chef toutes les semaines. L'assiette de saumon fumé maison & ses garnitures. Le pavé Charles-Quint (gratiné Herve & sauce moutarde).
RESTAURANT Sakura




Gyozas maison (raviolis grillés) 6 pièces. Menu bateau (mix spécialités japonaises) 2 pers.
RESTAURANT Sushi à la Vie




Assortiment de sushis. Yakitori, tempura, gyoza, ramen.
RESTAURANT La Trattoria




Anti pasta mixte découverte. Tagliata de boeuf à la truffe.