21 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Mon Fou d’Mari




Côte à l'os, frites à l'ail, sauce béarnaise (2 couv.). Croquettes aux 5 fromages. Dos de cabillaud aux chicons.
RESTAURANT Da Arturo




Pizza 4 saisons, royale. Trio de carpaccios. Festival de pâtes.
RESTAURANT Auberge du Kasterlinden




Côte à l'os et ses trois sauces (pour 2 pers.). Gambas à la plancha flambées au pastis. Papillotes de cabillaud à l'ostendaise.
RESTAURANT Bard'ô'




Les menus changent tous les 15 jours suivant l'offre du marché.
RESTAURANT Bistro Vin d'où





Marbré de foie gras au recioto, chutney doux au prunes Mirabelle & toast brioché. Sole braisée au passe-pierre & haricots-beurre, sauce au Noilly-Prat.
RESTAURANT La Bonne Franquette




Carbonnade de joue de boeuf à la Chouffe. Croquettes ardennaises à la bière de Maredsous. Trio de solettes 'meunière'.
RESTAURANT La Brasserie de la Gare




Cabillaud royal sauce mousseline ou vierge. Croquettes de crevettes (faites maison). Feuilleté de poularde & champignons.
RESTAURANT Campanile







Buffet.
RESTAURANT Euterpia




RESTAURANT Face à Face




Couronne d'agneau, sa sauce à la moutarde Pommery, une tourelle de gratin dauphinois, ses haricots verts. Carpaccio de filet pur, du parmesan effilé, du poivre moulu et quelques gouttes d'huile de truffe . Saumon grillé, un bouquet de salade mixte, des frites et sa sauce béarnaise faite maison .
RESTAURANT New Capital



RESTAURANT Patricia.com




Eliane (petites boulettes, curry, ananas, crème). Carbonara (lardons, champignons, ail, persil, dés de tomates, jaune d'oeuf). Rose (scampis, crevettes, bisque de homard, ail, crème).
RESTAURANT Sail & Anchor




Charcuterie britannique. Croquette de tête de porc - préparation de pommes de terre 'potato salad'.
RESTAURANT Taverne Pol



RESTAURANT Les Uns avec les Hôtes





Boeuf aux morilles. Salade folle, croustillant de scampi, Saint-Jacques & foie gras. Croustillant de bar à l'huile extra vierge & tomates concassées.
RESTAURANT Verven & Borstels




Sésame-tofu à la sauce saté et légumes 16€. Tournedos de filet pur,oignon rouge farci à la pomme de terre et aux herbes fraîches, mousse de topinambou. Sashimi de thon jaune au chou chinois, soya et mayonnaise lime-wasabi. Tubot à la purée de parmesan, mousseline aux crevettes et poireaux étuvés.