12 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Bonhomme









(En saison: homard) - L'anguille au vert. Les croquettes de crevettes réellement faites maison. Le pintadeau rôti à la Fine Champagne(2cvts)( par personne).
RESTAURANT Auberge du Cheval Blanc




RESTAURANT Château de Harzé




Millefeuille de bœuf à la roquette, vinaigrette au jus de viande. Poêlée de légumes de saison, copeaux de parmesan .
RESTAURANT Esca'Lindt




Menu 2 serv.Le magret de canard . Viande irlandaise.
RESTAURANT Gastronomia della Mamma



RESTAURANT La Maison




Le vol-au-vent réellement maison. Le duo de croquettes maison de crevettes grises. L'entrecôte de boeuf de la ferme Houard.
RESTAURANT La P'tite Auberge




Le canard colvert aux girolles & son jus à la liégeoise. Carpaccio de Saint-Jacques, huile de Vanille, agrumes, salade fraîche. Jambonneau caramélisé au Miel & Moutarde artisanale, pommes Grenailles.
RESTAURANT La Tête de Boeuf




Poularde et truffes. Le Bœuf façon Thaï. La tagliata de faux-filet de bœuf australien, roquette et huile de truffe.
RESTAURANT Umami




Le Tataki de Thon Rouge aux Saveurs Asiatiques. Le Carpaccio de Bœuf à l’Huile d’Olive Kalios et Burrata, Tomates Confites, Terreau d’Olives Noires. Véritable Burger de Black Angus, Trio d’Oignons, Bacon, Sauce aux 3 Poivres, Fromage de Chimay...
RESTAURANT La Villa des Roses








Baby Langouste Cubaine Belle Vue, Armoricaine, Thermidor, Plancha. La Fricassée de Scampis au Curry Rouge et Lait de Coco. Entrecôte Black Angus Ecosse.