26 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Arc en Ciel




Les fruits de mer, basilic piquant. L'assortiment d'entrées à la vapeur. Le canard grillé au basilic (épicé).
RESTAURANT La Botte




La tagliata toscana (tranches de filet pur, roquette, copeaux de Parmesan). Fantaisie du chef (variété d'entrées chaudes & froides). La grillade mixte de poissons frais, selon l'arrivage.
RESTAURANT La Soeur du Patron




La célèbre Casquinha de Siri. Carpaccio de boeuf (huile d'olive, gros sel, basilic). Spirelli de boeuf parfumé à la tartufata, pignons de pin, pomme aux poivres concassés.
RESTAURANT Villa Singha




Les fameux scampis crus marinés, sauce poisson parfumé de chili frais & citron vert (Khung Chaé Nampla). Les scampis au curry vert dans une noix de coco jaune fraîche. Le haché de filet de boeuf cru coupé main (Koi Nua).
RESTAURANT Le Sainte Anne




Sardines à la Portugaise. Calderade de mouton 17,50€ - Morue aux quatre légumes.
RESTAURANT Sésame




Mi-cuit de thon en croûte de sésame, salade thaï. Croquettes de crevettes & Comté, petite salade croquante (17€) - Scampis grillés curry rouge de légumes & coriandre. Ris de veau grillés, panais & fenouil braisé, chicons, jus léger à la sauge.
RESTAURANT A table




La carte change toutes les 4 à 6 semaines .
RESTAURANT Agra




Spécialité(s): plats "Moghol".
RESTAURANT Briefing




La farandole de scampis & Saint-Jacques. Tomates mozzarella gratinées.
RESTAURANT Byblos




La dorade grillée, légumes variés, frites. Le plateau de méchoui(poulet, agneau, kefta). Les gambas grillées.
RESTAURANT La Grande Chine




Canard laqué. Dim sum. Plat familial (sur plaque en fer).
RESTAURANT Ispahan




Koukou sabzi (soufflé de légumes). Kabab maahi (poisson grillé & riz aux fèves). Gaimeh (gigot d'agneau, pois cassés, sauce tomate).
RESTAURANT Julien et les Hôtes




Entrecôte Simmenthal, sauce au choix. Cuisses de grenouilles. Sole meunière.
RESTAURANT La Khaïma




Couscous royal (poulet, agneau, merguez et kefta). Pastilla (feuilleté farci au poulet). Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes grillées.
RESTAURANT Maza'j






Le filet de bar grillé au four & les deux sauces maison. La saucisse marinée au vin rouge du Liban. Les cailles grillées ou poêlées au beurre, sauce à l'ail.