23 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Connivence




Roussette, bouillon wakame, lard & câpres frits. Sole, pastèque & agrumes.

Delta Deal
RESTAURANT Le Jardin d'Italie




Tableau de suggestions. Carpaccio de courgettes & sa mozzarella de bufala. Festival de pâtes.
RESTAURANT Mon Fou d’Mari




Côte à l'os, frites à l'ail, sauce béarnaise (2 couv.). Croquettes aux 5 fromages. Dos de cabillaud aux chicons.
RESTAURANT @ Lotus




Patés impériaux vietnamiens (nems). Poulet au porc aux 5 parfums.
RESTAURANT Da Arturo




Pizza 4 saisons, royale. Trio de carpaccios. Festival de pâtes.
RESTAURANT Auberge du Kasterlinden




Côte à l'os et ses trois sauces (pour 2 pers.). Gambas à la plancha flambées au pastis. Papillotes de cabillaud à l'ostendaise.
RESTAURANT La Bonne Franquette




Carbonnade de joue de boeuf à la Chouffe. Croquettes ardennaises à la bière de Maredsous. Trio de solettes 'meunière'.
RESTAURANT La Brasserie de la Gare




Cabillaud royal sauce mousseline ou vierge. Croquettes de crevettes (faites maison). Feuilleté de poularde & champignons.
RESTAURANT Le Café des Délices




Paëlla Brochette de Bœuf. Calamars Frits. Onglet à l’Echalote.
RESTAURANT La Cité des Saveurs orientales




Menu Malaisien & menu Thaïlandais (6 serv.). Triangles de poulet grillés aux feuilles de bananier. Pot-au-feu de scampi au curry (vert, rouge ou jaune).
RESTAURANT Don Giovanni




Plats végétariens & pizzas. Osso bucco à la milanaise. Carpaccio de boeuf. Filet de saumon rose al cartaccio (en papillote).
RESTAURANT L'Entre Guillemets





Bouillabaisse accompagnée de sa garniture. Ris de veau façon barbecue. Saint-Jacques poêlées, embeurré de chou vert & beurre blanc fumé.
RESTAURANT Lô à la bouche




Suggestions renouvelées toutes les 2 semaines.
RESTAURANT Aux Mets Encore




Terrine de foie gras d'oie maison au ratafia de champagne & raisins de Corinthe . Emincé de filet de canard de 'Gibecq'. Sole meunière (prix du jour).
RESTAURANT Le Moulin de la Hunelle




Lapin à la moinette.
RESTAURANT Patricia.com




Eliane (petites boulettes, curry, ananas, crème). Carbonara (lardons, champignons, ail, persil, dés de tomates, jaune d'oeuf). Rose (scampis, crevettes, bisque de homard, ail, crème).
RESTAURANT La Petite Rizière




Fondue 'Petite Rizière' (2 couv). Triangles de viandes au Saké. Boeuf à la citronnelle.
RESTAURANT Au Sam'suffit



RESTAURANT La Table de Claude




La cuisse de canard confite de la ferme d’Upignac à Upigny, pommes de terre "surprise" . Les croquettes au fromage de chez "Jacquy Cange" artisan affineur à Stanbruges . La pêche du jour doré sur peau, ratatouille de légumes au fumet et menthe vietnamienne, tranche d’aubergine frite .
RESTAURANT Taverne Pol


