23 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Connivence
7812 Mainvault (Hainaut)
Tél: 0491 59 12 05
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Roussette, bouillon wakame, lard & câpres frits. Sole, pastèque & agrumes.
Delta Deal
RESTAURANT Le Jardin d'Italie
7800 Ath (Hainaut)
Tél: 068 28 78 75
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Carpaccio de courgettes & sa mozzarella de bufala. Festival de pâtes.
RESTAURANT Mon Fou d’Mari
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 468 33 62 Fax: 02 468 05 66
Cuisine : belge et bruxelloise
Plats et spécialités :
Côte à l'os, frites à l'ail, sauce béarnaise (2 couv.). Croquettes aux 5 fromages. Dos de cabillaud aux chicons.
RESTAURANT @ Lotus
7800 Ath (Hainaut)
Tél: 068 55 38 38 Fax: 068 55 38 38
Cuisine : vietnamienne et thaïlandaise
Plats et spécialités :
Patés impériaux vietnamiens (nems). Poulet au porc aux 5 parfums.
RESTAURANT Da Arturo
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 465 66 30
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Pizza 4 saisons, royale. Trio de carpaccios. Festival de pâtes.
RESTAURANT Auberge du Kasterlinden
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 267 70 83
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Côte à l'os et ses trois sauces (pour 2 pers.). Gambas à la plancha flambées au pastis. Papillotes de cabillaud à l'ostendaise.
RESTAURANT La Bonne Franquette
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 465 19 06
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Carbonnade de joue de boeuf à la Chouffe. Croquettes ardennaises à la bière de Maredsous. Trio de solettes 'meunière'.
RESTAURANT La Brasserie de la Gare
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 469 10 09
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Cabillaud royal sauce mousseline ou vierge. Croquettes de crevettes (faites maison). Feuilleté de poularde & champignons.
RESTAURANT Le Café des Délices
7800 Ath (Hainaut)
Tél: 0496 18 98 00
Cuisine : française et espagnole
Plats et spécialités :
Paëlla Brochette de Bœuf. Calamars Frits. Onglet à l’Echalote.
RESTAURANT La Cité des Saveurs orientales
7800 Ath (Hainaut)
Tél: 068 66 55 05
Cuisine : chinoise et thaïlandaise
Plats et spécialités :
Menu Malaisien & menu Thaïlandais (6 serv.). Triangles de poulet grillés aux feuilles de bananier. Pot-au-feu de scampi au curry (vert, rouge ou jaune).
RESTAURANT Don Giovanni
7800 Ath (Hainaut)
Tél: 068 28 48 42 Fax: 068 28 48 44
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Plats végétariens & pizzas. Osso bucco à la milanaise. Carpaccio de boeuf. Filet de saumon rose al cartaccio (en papillote).
RESTAURANT L'Entre Guillemets
7800 Ath (Hainaut)
Tél: 068 33 34 00
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Bouillabaisse accompagnée de sa garniture. Ris de veau façon barbecue. Saint-Jacques poêlées, embeurré de chou vert & beurre blanc fumé.
RESTAURANT Lô à la bouche
7822 Ath (Hainaut)
Tél: 0471 86 01 38
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Suggestions renouvelées toutes les 2 semaines.
RESTAURANT Aux Mets Encore
7822 Ghislenghien (Hainaut)
Tél: 068 55 16 07 Fax: 068 55 16 07
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras d'oie maison au ratafia de champagne & raisins de Corinthe . Emincé de filet de canard de 'Gibecq'. Sole meunière (prix du jour).
RESTAURANT Le Moulin de la Hunelle
7950 Ath (Hainaut)
Tél: 068 65 67 67 Fax: 068 65 67 93
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Lapin à la moinette.
RESTAURANT Patricia.com
1180 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 465 45 40
Cuisine : petite restauration
Plats et spécialités :
Eliane (petites boulettes, curry, ananas, crème). Carbonara (lardons, champignons, ail, persil, dés de tomates, jaune d'oeuf). Rose (scampis, crevettes, bisque de homard, ail, crème).
RESTAURANT La Petite Rizière
7800 Ath (Hainaut)
Tél: 068 84 35 35
Cuisine : vietnamienne
Plats et spécialités :
Fondue 'Petite Rizière' (2 couv). Triangles de viandes au Saké. Boeuf à la citronnelle.
RESTAURANT Au Sam'suffit
7940 Brugelette (Hainaut)
Tél: 068 45 72 50 Fax: 068 45 72 55
Cuisine : française
RESTAURANT La Table de Claude
7950 Ath (Hainaut)
Tél: 0471 03 56 27
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
La cuisse de canard confite de la ferme d’Upignac à Upigny, pommes de terre "surprise" . Les croquettes au fromage de chez "Jacquy Cange" artisan affineur à Stanbruges . La pêche du jour doré sur peau, ratatouille de légumes au fumet et menthe vietnamienne, tranche d’aubergine frite .
RESTAURANT Taverne Pol
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 468 12 52 Fax: 02 468 04 26
Cuisine : française et de brasserie