10 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Da Franco's




Carpaccio de bœuf . La grillade de poissons.
RESTAURANT L’ Eau à la Bouche





Ris de veau caramélisé. Ris de veau clouté au romarin, salade d'herbes au caramel et au vinaigre. Homard grillé au beurre blanc.
RESTAURANT L'Espelette




En saison: skrei, asperges, truffe - Le lard de nos fermes cuit 52 heures à basse t°, réduction liée aux pommes, fondu au chèvre. Le home fish burger, le home chicken burger, le vol-au-vent maison. Tartare de boeuf au couteau, blanquette de veau.
RESTAURANT Le Fils de Paul




La queue de boeuf sur une purée grand-mère aux noisettes. Le tatin de foie gras poêlé et magret de canard fumé, caramel de porto. Petits salés et saucisse de Morteau aux lentilles en cocotte.
RESTAURANT Le Jardin de Luxembourg



RESTAURANT Kalinka




Boeuf Strogonoff. Borsch. Saumon à la russe.
RESTAURANT Or Saison





Profiterole de foie gras poêlé, chutney de conférences aux amandes grillées. Trois préparations de homard, en minestrone, en ravioles à la ricotta et aux tomates confites.
RESTAURANT La Régalade





Filet de poisson du jour. Foie gras de canard. Paleron de boeuf, girolles.
RESTAURANT Le Victor




Raviole de céleri rave rôti. Cordon bleu de poule faisane, au fromage d’Orval et jambon de Murielle Clochettes d’Hamawé aux chicons et lardons, Beurre blanc citronné.
RESTAURANT Le Zinc




Une «Tartiflette» revisitée au Fromage de Saur à Metzert. Deux tomates aux crevettes grises, frites, salade.