21 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT The Spoon Brasserie




Carpaccio de boeuf Holstein, huile de truffe blanche, roquette & vieux Parmesan. Cabillaud royal rôti sur peau, beurre blanc & légumes de saison. De janv. à fin juin, folie annuelle carnivore (Côte à l'os - 1 Kg - 1 pers - frites & salade 24,50 €. De juillet à fin déc, folie annuelle de 'moules marinières' (1,3 kg) à .
RESTAURANT Los Ponchos




Bœuf argentin. Tiradito de poulpe à l'olive, poulpe grillé sauce nikka.
RESTAURANT Best Western Castel de Pont-à-Lesse







Le filet de bar poêlé, légumes verts, tartare aux trois tomates et jus brun lié au vieux balsamique, chips de pancetta. Le tartare de boeuf à l’italienne. Les côtes d’agneau premières grillées, sauce choron, pommes pailles et salade.
RESTAURANT Bruneau By Maxime Maziers







Le turbot sauvage, asperges & caviar. Les grosses langoustines au basilic. Le filet de bœuf 'Holstein' à l'échalote.
RESTAURANT La Fontaine de Jade




Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de truffe & salade de soja. Ma Yi Shang Shu (Dés de langoustines, petits légumes, ail, cheveux d'anges croustillants sur Tie-Ban).
RESTAURANT Frederiksborg




Pavé de boeuf, sauce au choix. Croquettes aux crevettes grises. Sole et saumon à la crème de gambas.
RESTAURANT Gavius Ristorante & Enoteca




Bar de ligne en croûte de sel parfumé au thym, cuit au four sur sa poêlée de tomates cerises, olives et câpres.Le risotto au foie gras et Saint-Jacques. La côte de veau rissolée au thym citronné.
RESTAURANT Indian Mixed Grill




Buffet à volonté du ma. au ve.Dum sum. Grillade mixed grill.
RESTAURANT Le Marine




La soupe de poissons de roche. Scampis au vinaigre de riz et coco. Bouillabaisse de la Mer du Nord.
RESTAURANT Mia Cucina




Vitello à la sicilienne. Filet de dorade, croûte de noix.
RESTAURANT Les Potes en Toque




Américain. Croquettes crevettes grises. Solettes meunières.
RESTAURANT San Daniele






Blanc de turbot, olives, oignons, salsifis truffés, espuma de crustacés. Tartare de thon rouge, foie gras, citron confit, sorbet basilic, pesto de rucola. Bœuf toscana, rucola, parmesan, huile d'olive & balsamique.