24 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Albatros





Anguilles au vert. Gambas gratinées au beurre homardine.
RESTAURANT Afspanning Met Bonten Os



RESTAURANT Allegro Ma Non Troppo



RESTAURANT Apriori






Terrine de foie gras d’oie, garniture de saison.
RESTAURANT La Borgata




Escalopes de veau sauce tomate olives noires et anchois. Jambon de Parme au melon. Lotte au poivre rose à la crème.
RESTAURANT Borse Van Amsterdam



RESTAURANT China Garden



RESTAURANT Cottem



RESTAURANT Diner Lounge




Filet Mignon. Tomate mozzarella. Brochette de Scampis géante.
RESTAURANT In 't Filetpurken




Tagliatelles au saumon et fines herbes. Jambon Melon. Filet d'Americain fait maison accompagnée de sa garniture.
RESTAURANT L'Histoire 32




Homard de rivière, ras el hanout, bisque . Pluma Iberico, asperges et pommes de terre confites.
RESTAURANT Kasteel De Rozerie



RESTAURANT Kelderman





RESTAURANT 't Kofschip




Entrecôte. Cuisses de grenouilles à l'ail.
RESTAURANT Martinet




Côte à l'os béarnaise. Duo de croquettes au fromage. Anguille au vert.
RESTAURANT D'Orangerie



RESTAURANT 't Overhamme





RESTAURANT So




La crépinette de coucou de Malines au foie d'oie, sauce fine champagne. Le tartare de melon au pata negra et sorbet de tomate verte. Tagine aux scampi, échalotes confites et poivrons.