4 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le D'Arville







Menu 6 serv. à 75€ (115€ vins compris) - La carte de saison change toutes les 6 semaines. L’agneau de chez Pierre Yves Censier en trois préparations, piperade provençale, gratin de pommes de terre. Les filets de caille laqués au soja & graines de sésame, raviolis de légumes croquants, purée de chou fleur & cacahuètes grillées - La poêlée de homard aux épices supari des indes, jeunes pousses & fruits rouges.
RESTAURANT L'Orangerie




Menu Pâtes le lundi soir. Le croustillant de pieds de porc, mayonnaise au persil plat et ail doux, salade de mâche - Oeuf poché, espuma de parmesan reggiano (9 eur.). Le dos de cabillaud et saumon fumé, asperges du pays, mousseline de pommes de terre et sauce mousseline à la moutarde.
RESTAURANT L'Orient




Coucous royal (5 variétés de viande). Brick du chef. Entrecôte grillée, salade, pommes au four ou frites.
RESTAURANT La Rôtisserie by Le Petit Marais







Echine de porc confite, confit de haricot coco & carottes à l'anis étoilé . Le croustillant de pieds de porc, mayonnaise au persil plat et ail doux, salade de mâche. L’onglet rôti (servi exclusivement bleu), tombée de pousses d’épinards et pommes de terre sautées, jus corsé au poivre vert.